HTML Tags in einer Textbox wiedergeben?

VB_ADMIRAL

Grünschnabel
Wie ich schon im Letzten Beitrag schrieb bin ich noch ganz neu VB.

Also bei Folgender HTML TAG

HTML:
<tr> 
<td>Text 1</td> 
<td align='right'>Text 2</td> 
</tr>

brauche ich folgende Suchfunktion um einen Text zu finden und ihn in eriner Textbox wiederzuggeben.

Code:
Dim RESULT As String
        Dim col As HtmlElementCollection = _
          WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("td")
        Dim element As HtmlElement
        For Each element In col
            If element.InnerText = "Text 1" Then
                RESULT = element.NextSibling.InnerText
                TextBox3.Text &= ""
                TextBox3.Text &= element.NextSibling.InnerText & _
                  Environment.NewLine
            End If

Aber Welche Suchfunktion brauche ich um diesen Folgende Tags wiederzugeben? ( Text1 und Text 2)

1.

HTML:
<td> 
<img src="datei.gif" border=0 title="Text 1:  Text 2">
</td> 
<td align=right> 
60 % 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td>

2. (Text 1 Suchen Then Text 2 in der Textbox Wiedergeben)

HTML:
<tr> 

<td align=right class="unten_links_rahmen" align="right">8.</td> 
<td width=100% class="unten_rahmen"><a href="URL">Text 1</a></td> 
<td align=right class="unten_rechts_rahmen">Text 2</td> 
<td width='1px' align='center' class="unten_rechts_rahmen"><a href="URL">Karte</a></td> 
<td width='1px' class="unten_rechts_rahmen"><a href="URL" class="gold">Karte</a></td></tr> 
<tr>
3. (Text 1 Suchen Then Text 2 in der Textbox Wiedergeben)
HTML:
<tr> 
<td height='40' valign='top' class='gold'> 
Text 1 
</td> 
<td valign='top'> 
<span class='gold'>Text 2</span> 
</td> 
</tr
>


4. Alle Texte von alle td Tags Rausssuchen die nach img kommen und in einer Texbox wieder zu geben.

HTML:
<img src='images/info.gif' title='Informationen zur laufenden Aktion'> 
<td>Text 2</td>

Hi Danke schon im Vorraus :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück