html layer

thrash

Grünschnabel
sers, ich hab ne frage bezüglich html layern...ich hab ein fertiges design, udn möchte dat jez beschriften, so weit so gut.
wenn ich das jez gemacht hab, layer gescheit ausgerichtet hab, und mir auf vollbild die seite anguck, ist alles richtig, nur wenn das fenster verkleinert ist, ist alles verrutscht...ich will das so wie bei http://www.infernum.com bei mir ists aber so: http://slapperz.strikenet.com/dvn/1280.htm

mfg thrash

ps: wenns andere möglichkeiten gibt, her damit ! ;-)
 
Hallo,

Soweit ich das auf den ersten Blick beurteilen kann, legst du "news" usw.. in einen Layer

Code:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:235px; top:230px; width:130px; height:115px; z-index:1">
  <p><img src="images/punkt.gif" width="5" height="5"><font face="Verdana" size="1">news</font></p>(...)</div>

dieser Layer ist immer 235 px vom linken rand enfernt...
Das restliche Layout steckst du aber in Tabellen

Code:
<TABLE WIDTH=850 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 leftmargin="0" topmargin="0" align="center">
  <TR> 
    <TD> <IMG SRC="images/Abstandhalter.gif" WIDTH=21 HEIGHT=1></TD>
  (...)
Ich sehe hier nichts was den abbstand zum Rand regelt (oder seh ichßs blos nicht?)

Du könntest jetzt:
1. die Table via Stylesheet ebenso ausrichten wie die Layer
2. Alles in die Tabellen stecken
3. Nur die Tabelle in eine andere Tabelle stellen und mit Blindgif´s den Abstand regeln...
4. Alles mit Layern schreiben



Ciao Andreas
-------------------------------------------------------------
"There are only 10 types of people in the world, those that understand binary, and those that don't."
 

Neue Beiträge

Zurück