HTML-E-Mails mit Hintergrundbild

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sebastianv

Mitglied
Habe folgendes Problem:

Möchte mit PHP eine Email im html format versenden und in der Email ein Hintergrundbild darstellen!

Habe das so realisiert:
PHP:
				$empfaengermail = "mailo@mail.de";
    			$betreff2 = "Anfrage von der Internetseite - Betreff: $betreff";
    			$text = "<body background='http://URL/bilder/wasserzeichen.jpg'><font color='#666666' size='2' face='Trebuchet MS'>Von ihrer Homepage haben Sie folgende Kundenanfrage erhalten:<br><br>Absender:<br>$firma<br>$vorname $name<br>$strasse $hausnr<br>$plz $ort<br>Telefon: $telefon<br>Email: $mail<br><br><br>Typ der Nachricht: $typ<br><br><br>Folgende Nachricht wurde übermittelt:<br><br>Betreff: $betreff<br><br>$nachricht<br><br><br>Sie können auf Antworten klicken um dem Absender zu Antworten!</font></body>";
    			$absenderName = "$vorname $name";
   		 		$absenderMail = $mail;
    			mail($empfaengermail, $betreff2, $text, "From: $absenderName <$absenderMail>\nContent-Type: text/html\n");

Allerdings wird mir kein Hintergrundbild angezeigt!
Kennt von Euch einer die Lösung des Problems?
 
Hallo Sebastian!

Empfängst du deine Mails mit Outlook?

Weil Outlook je nach Sicherheitseinstellung keine Bilder anzeigt!

Gruß
 
Habe gerade auch das selbe Problem.
Ich muss bei einer HTML E-Mail Vorlage ein Hintergrundbild einbauen. Soweit kein Problem hab das Hintergrundbild auf den Webserver geladen und das wird dann eingebunden, wenn ich jetzt die HTML Datei als Briefpapier in Outlook angebe und versende funktioniert das auch wunderbar nur wenn ich es in mein Newslettertool einbaue funktioniert es nicht mehr.

Das komische ist wenn ich die E-Mail von meinem Newslettertool bekomme wird alles korrekt angezeigt bis auf das Hintergrundbild, das kommt einfach gar nicht. Was mich dann so richtig stutzig macht ist wenn ich auf weiterleiten gehe wird mir das Hintergrundbild aber wieder angezeigt.

Muss ich da beim Versenden noch spezielle informationen anhängen?
 
Danke für den Link, den hab ich mir vorher auch schon mal angesehen.

Was mich nur stutzig macht ist das es von Outlook zu Outlook funktioniert also:
Outlook -> Outlook OK
Web -> Outlook NICHT OK

Header von Outlook:
Code:
Return-path: <email@email.at>
Delivery-date: Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Received: from [62.99.145.2] (port=2284 helo=smartmx-02.inode.at)
    by mailhub-07.inode.at with esmtp
    id 1FsbZv-0005Dn-59; Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Envelope-to: email@email.at
Received: from [83.220.147.40] (port=16021 helo=theseus.innter.net)
    by smartmx-02.inode.at with esmtps (TLS-1.0:DHE_RSA_AES_256_CBC_SHA:32)
    (Exim 4.50)
    id 1FsbZu-00020l-IM
    for email@email.at; Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Received: from PCDP01 ([80.122.236.166])
    (authenticated bits=0)
    by theseus.innter.net (8.13.6/8.13.5) with ESMTP id k5K8QYWm071708
    for <email@email.at>; Tue, 20 Jun 2006 10:26:35 +0200 (CEST)
Message-ID: <007c01c69443$7fc75f50$9b00a8c0@zentrale.local>
From: "Name" <email@email.at>
To: <email@email.at>
Subject: test 3
Date: Tue, 20 Jun 2006 10:28:24 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
    type="multipart/alternative";
    boundary="----=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2527
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2527
X-INNTER-MailScanner-Information: InnterNet AntiSpam and AntiVirus Protection System See www.mailscanner.info for information
X-INNTER-MailScanner: Found to be clean
X-INNTER-MailScanner-SpamCheck: not spam, InnterMailScanner (not cached,
    score=-0.421, required 5, autolearn=disabled, ALL_TRUSTED -1.44,
    EXTRA_MPART_TYPE 0.81, HTML_MESSAGE 0.00, HTML_TAG_EXIST_TBODY 0.13,
    TW_ZZ 0.08)
X-INNTER-MailScanner-From: email@email.at
Header von meinem Newslettertool:
Code:
Return-Path: <email@email.at>
Received: from theseus.innter.net ([unix socket])
     by theseus.innter.net (Cyrus v2.3.5) with LMTPA;
     Tue, 20 Jun 2006 11:02:40 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from cms05.doppelpack.com (argos.innter.net [83.220.147.125] (may be forged))
    (authenticated bits=0)
    by theseus.innter.net (8.13.6/8.13.5) with ESMTP id k5K92avc001158
    for <email@email.at>; Tue, 20 Jun 2006 11:02:36 +0200 (CEST)
Date: Tue, 20 Jun 2006 11:02:36 +0200
To: Name <email@email.at>
From: <email@email.at>
Subject: dp_test_newsletter
Message-ID: <7de319c0fc8afa96284963f6c054be9c@cms05.doppelpack.com>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer [version 1.73]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
    type="text/html";
    boundary="b1_7de319c0fc8afa96284963f6c054be9c"
X-INNTER-MailScanner-Information: InnterNet AntiSpam and AntiVirus Protection System See www.mailscanner.info for information
X-INNTER-MailScanner: Found to be clean
X-INNTER-MailScanner-SpamCheck: not spam, InnterMailScanner (not cached,
    score=0.129, required 5, autolearn=disabled, ALL_TRUSTED -1.44,
    EXTRA_MPART_TYPE 0.81, HTML_MESSAGE 0.00, HTML_TAG_EXIST_TBODY 0.13,
    NO_REAL_NAME 0.55, TW_ZZ 0.08)
X-INNTER-MailScanner-From: email@email.at
Hier der Quelltext meiner HTML Datei:
HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Event Connection Ticket Service - Veranstaltungen und Events Online Buchen</title>
<style type="text/css">
<!--
*,html {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.content {
    padding: 10px; 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 11px; 
    color: #FFFFFF; 
    text-decoration: none; 
    border-left: 1px solid #fff; 
    border-right: 1px solid #fff; 
    text-align: left;
}

.content a {
    color: #333333;
    text-decoration: underline;
}

.content a:hover {
    text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>

<body style="background-color: #007ec6; background-image: url(http://www.event-connection.at/briefpapier/bg.jpg); background-repeat: repeat-x; height: 100%; width: 100%; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #FFFFFF; padding-top: 10px;">
<div align="center">
<table width="650" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td><a href="http://www.event-connection.at/" target="_blank"><img src="kopf.jpg" width="650" height="68" border="0" /></a></td>
    </tr>
    <tr style="background-color: #999;">
        <td class="content" height="520" valign="top">hier ist der text</td>
    </tr>
    <tr>
        <td><a href="http://www.event-connection.at/" target="_blank"><img src="fuss.jpg" width="650" height="20" border="0" /></a></td>
    </tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
kopf.jpg und fuss.jpg werden dann im Newslettertool eingebettet.

Um das ganze zu versenden verwende ich beim Newsletter phpMailer.

P.S.: Ich weiß schon warum ich Text E-Mails bevorzuge ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja habe ich auch schon ausprobiert.

Beim Versand über das Newslettertool gereriere ich automatisch einen alternativen Textinhalt der E-Mail, und sobald ich den Content-Type umstelle, wird mir nur mehr der Text Teil angezeigt.
 
Der „multipart/alternative“-Subtyp wäre ja nur dann sinnvoll, wenn alle Teile gleichwertig also Alternativen zueinande sind.
Welche Teile werden denn alle mitgeschickt?
 
Hier mal der Code der E-Mail vom Newsletter:
Code:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Event Connection Ticket Service - Veranstaltungen und Events Online Buchen</title>
<style type="text/css">
<!--
*,html {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.content {
    padding: 10px; 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 11px; 
    color: #FFFFFF; 
    text-decoration: none; 
    border-left: 1px solid #fff; 
    border-right: 1px solid #fff; 
    text-align: left;
}

.content a {
    color: #333333;
    text-decoration: underline;
}

.content a:hover {
    text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>

<body style="background-color: #007ec6; background-image: url(http://www.event-connection.at/briefpapier/bg.jpg); background-repeat: repeat-x; height: 100%; width: 100%; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #FFFFFF; padding-top: 10px;">
<div align="center">
<table width="650" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td><a href="http://www.event-connection.at/" target="_blank"><img src="cid:kopf" width="650" height="68" border="0" /></a></td>
    </tr>
    <tr style="background-color: #999;">
        <td class="content" height="520" valign="top">Text der Mail<br><br><a href="http://www.doppelpack.com/cms05/email/inc/abmelden.php?usr=MjQ5NSwyNw%3D%3D" target=_"blank">Newsletter abmelden</a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><a href="http://www.event-connection.at/" target="_blank"><img src="cid:fuss" width="650" height="20" border="0" /></a></td>
    </tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

Was mir jetzt aufgefallen ist, dass Outlook auch die bg.jpg einbettet, hier mal der Code von der Outlook Mail:
Code:
Return-path: <email@email.at>
Delivery-date: Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Received: from [62.99.145.2] (port=2284 helo=smartmx-02.inode.at)
    by mailhub-07.inode.at with esmtp
    id 1FsbZv-0005Dn-59; Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Envelope-to: email@email.at
Received: from [83.220.147.40] (port=16021 helo=theseus.innter.net)
    by smartmx-02.inode.at with esmtps (TLS-1.0:DHE_RSA_AES_256_CBC_SHA:32)
    (Exim 4.50)
    id 1FsbZu-00020l-IM
    for email@email.at; Tue, 20 Jun 2006 10:27:19 +0200
Received: from PCDP01 ([80.122.236.166])
    (authenticated bits=0)
    by theseus.innter.net (8.13.6/8.13.5) with ESMTP id k5K8QYWm071708
    for <email@email.at>; Tue, 20 Jun 2006 10:26:35 +0200 (CEST)
Message-ID: <007c01c69443$7fc75f50$9b00a8c0@zentrale.local>
From: "Name" <email@email.at>
To: <email@email.at>
Subject: test 3
Date: Tue, 20 Jun 2006 10:28:24 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
    type="multipart/alternative";
    boundary="----=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2527
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2527
X-INNTER-MailScanner-Information: InnterNet AntiSpam and AntiVirus Protection System See www.mailscanner.info for information
X-INNTER-MailScanner: Found to be clean
X-INNTER-MailScanner-SpamCheck: not spam, InnterMailScanner (not cached,
    score=-0.421, required 5, autolearn=disabled, ALL_TRUSTED -1.44,
    EXTRA_MPART_TYPE 0.81, HTML_MESSAGE 0.00, HTML_TAG_EXIST_TBODY 0.13,
    TW_ZZ 0.08)
X-INNTER-MailScanner-From: email@email.at

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040
Content-Type: multipart/alternative;
    boundary="----=_NextPart_001_0079_01C69454.42EE6040"


------=_NextPart_001_0079_01C69454.42EE6040
Content-Type: text/plain;
    charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Unbenanntes Dokument
    =20
      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat =
volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation =
ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.=20

      Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit =
esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at =
vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum =
zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum =
dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh =
euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi =
enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit =
lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum =
iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, =
vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et iusto =
odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis =
dolore te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis =
eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat =
facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing =
elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna =
aliquam erat volutpat.=20

      Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation =
ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. =
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse =
molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero =
et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril =
delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor =
sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod =
tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad =
minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis =
nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor =
in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum =
dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et iusto odio =
dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore =
te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend =
option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim =
assum.=20

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat =
volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation =
ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.=20

      Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit =
esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at =
vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum =
zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum =
dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh =
euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi =
enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit =
lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum =
iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, =
vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et iusto =
odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis =
dolore te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis =
eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat =
facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing =
elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna =
aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci =
tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo =
consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate =
velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla =
facilisis at vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit =
praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla =
facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed =
diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat =
volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation =
ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. =
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse =
molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero =
et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril =
delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor =
cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod =
mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, =
consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut =
laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim =
veniam, quis nostrud exerci t=20
    =20

------=_NextPart_001_0079_01C69454.42EE6040
Content-Type: text/html;
    charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Unbenanntes Dokument</TITLE><BASE=20
href=3D"file://H:\WEB\event-connection\08 html\e-mail briefpapier\">
<META http-equiv=3DContent-Type content=3D"text/html; =
charset=3Diso-8859-1">
<STYLE type=3Dtext/css> {
    PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: =
0px; PADDING-TOP: 0px
}
.content {
    BORDER-RIGHT: #fff 1px solid; PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; =
FONT-SIZE: 11px; PADDING-BOTTOM: 10px; BORDER-LEFT: #fff 1px solid; =
COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, =
Helvetica, sans-serif; TEXT-ALIGN: left; TEXT-DECORATION: none
}
.content A {
    COLOR: #333333; TEXT-DECORATION: underline
}
.content A:hover {
    TEXT-DECORATION: none
}
</STYLE>

<META content=3D"MSHTML 6.00.2900.2722" name=3DGENERATOR></HEAD>
<BODY=20
style=3D"FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND-IMAGE: =
url(http://www.event-connection.at/briefpapier/bg.jpg); WIDTH: 100%; =
COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 10px; BACKGROUND-REPEAT: repeat-x; =
FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; HEIGHT: 100%; =
BACKGROUND-COLOR: #007ec6"=20
bgColor=3D#ffffff>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV align=3Dcenter>
<TABLE cellSpacing=3D0 cellPadding=3D0 width=3D650 border=3D0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD><A href=3D"http://www.event-connection.at/" target=3D_blank><IMG =
height=3D68=20
      src=3D"cid:007601c69443$7f60d550$9b00a8c0@zentrale.local" =
width=3D650=20
      border=3D0></A></TD></TR>
  <TR style=3D"BACKGROUND-COLOR: #999">
    <TD class=3Dcontent vAlign=3Dtop height=3D520>Lorem <A =
href=3D"#">ipsum</A> dolor=20
      sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh =
euismod=20
      tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi =
enim ad<A=20
      href=3D"#"> minim veniam</A>, quis nostrud exerci tation =
ullamcorper=20
      suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. =
<BR><BR>Duis=20
      autem <STRONG>vel eum iriure</STRONG> dolor in hendrerit in =
vulputate=20
      velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla =
facilisis=20
      at vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent =
luptatum=20
      zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem =
ipsum=20
      dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy =
nibh=20
      euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. =
Ut wisi=20
      enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper =
suscipit=20
      lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel =
eum=20
      iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie =
consequat, vel=20
      illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et =
iusto odio=20
      dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis =
dolore te=20
      feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend =
option=20
      congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim =
assum.=20
      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy=20
      nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat =
volutpat.=20
      <BR><BR>Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation=20
      ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo =
consequat.=20
      Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit =
esse=20
      molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at =
vero et=20
      accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum =
zzril=20
      delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum =
dolor sit=20
      amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod=20
      tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi =
enim ad=20
      minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit =
lobortis=20
      nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure =
dolor=20
      in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum =
dolore=20
      eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et iusto odio =
dignissim qui=20
      blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te =
feugait nulla=20
      facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue =
nihil=20
      imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. =
<BR><BR>Lorem=20
      ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy nibh=20
      euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. =
Ut wisi=20
      enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper =
suscipit=20
      lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. <BR><BR>Duis =
autem vel=20
      eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie =
consequat,=20
      vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et =
iusto=20
      odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue =
duis=20
      dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, =
consectetuer=20
      adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut =
laoreet dolore=20
      magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis =
nostrud=20
      exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea =
commodo=20
      consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in =
vulputate velit=20
      esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla =
facilisis at=20
      vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent =
luptatum=20
      zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Nam =
liber=20
      tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet =
doming id=20
      quod mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit =
amet,=20
      consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod =
tincidunt ut=20
      laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim =
veniam,=20
      quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut =
aliquip=20
      ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in =
hendrerit in=20
      vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu =
feugiat nulla=20
      facilisis at vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit =
praesent=20
      luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla =
facilisi. Lorem=20
      ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy nibh=20
      euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. =
Ut wisi=20
      enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper =
suscipit=20
      lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel =
eum=20
      iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie =
consequat, vel=20
      illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et =
iusto odio=20
      dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis =
dolore te=20
      feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend =
option=20
      congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim =
assum.=20
      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam =
nonummy=20
      nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat =
volutpat. Ut=20
      wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci t</TD></TR>
  <TR>
    <TD><A href=3D"http://www.event-connection.at/" target=3D_blank><IMG =
height=3D20=20
      src=3D"cid:007701c69443$7f631f40$9b00a8c0@zentrale.local" =
width=3D650=20
      border=3D0></A></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></BODY></HTML>

------=_NextPart_001_0079_01C69454.42EE6040--

------=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040
Content-Type: image/jpeg;
    name="kopf.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-ID: <007601c69443$7f60d550$9b00a8c0@zentrale.local>

------=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040
Content-Type: image/jpeg;
    name="fuss.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-ID: <007701c69443$7f631f40$9b00a8c0@zentrale.local>

------=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040
Content-Type: image/jpeg;
    name="bg.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Location: http://www.event-connection.at/briefpapier/bg.jpg


------=_NextPart_000_0078_01C69454.42EE6040--
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück