HTML E-Mail

jan

Mitglied
Hallo
ich habe mir jetzt ne normalen Newsletter Script zusammen gebastelt und wie kann ich jetzt mit dem HTML Mails verschicken und wie funktioniert das überhaupt hab irgendwie gehört das man dann die
Mail als HTML in einem Ordner Schreiben muss und dann nur ein Link verschikt der automatisch weitergeleitet wird ?!?! Kein Plan weis jemand mehr ?
gruss und danke Jan:rolleyes:
 
äm

ja äm wollte damit nur sagen das es Einfach ist und ohne viele Funktionen also einfach ne zählschleiffe und dann mailto....

Verstanden ?!? :)
also und da zu brauche ich jetzt "einfach" irgendwas damit ich
HTML Scripte verschicken kann die dann auch ausgefürt werden und
nicht nur als Text so darstehen
gruss Jan :)
 
versuchs mal hiermit..

moin jan,
versuchs mal hiermit:

$header = "Content-Type: text/html\nFrom: Deine-email@host.de\n";
mail("empfaenger@host.de", "$subject", "$comment(Beliebiger HTML-Schnipsel)", "$header");

wichtig ist dabei der $header mitdem Content-Type, sonst gehts nicht.

Gruß
Micha
 
Re: versuchs mal hiermit..

Original geschrieben von scanline
moin jan,
versuchs mal hiermit:

$header = "Content-Type: text/html\nWrom: DRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTCXLYRWTQTIPWIG
mail("empfaenger@host.de", "$subject", "$comment(Beliebiger HTML-Schnipsel)", "$header");

wichtig ist dabei der $header mitdem Content-Type, sonst gehts nicht.

Gruß
Micha

am besten wäre es wenn er die zu versendende datei per include herein"ziehen" würde...

mfG
 
Zurück