HTML deaktivieren aber trotzdem sehen.

Lebbers

Grünschnabel
Kann ich dieses Banner

<div align="center"><a href="http://www.myspace.com/skulledmusic" target="_blank" title=""><img src="http://www.stylemyprofile.net/bnr/09/09/03/1251980595.3129.png" alt="" border="0" />

so auf meine Myspaceseite einfügen das man den code sehen kann? Weil sobald ich den code bei myspace einfüge sieht man ja das Banner.

Hilfe wäre nett. Und bitte nicht zu kompliziert erzählen =D ich hab keine ahnung vom PC.
 
Hi,

nutze hierfür die HTML-Entities:
Code:
&lt;div align="center"&gt;&lt;a href="http://www.myspace.com/skulledmusic" target="_blank" title=""&gt;&lt;img src="http://www.stylemyprofile.net/bnr/09/09/03/1251980595.3129.png" alt="" border="0" /&gt;


mfg Maik
 
Hast du mal den Browsercache geleert, und die Seite anschliessend erneut aufgerufen?

Denn normalerweise dürfte diese Zeile vom Browser nicht mehr als HTML-Code interpretiert werden.

Ansonsten stellt sich die Frage, ob dir hier der myspace-Server in die Suppe spuckt.

mfg Maik
 
Ich hab jetzt ehrlich gesagt gar nicht verstanden was du an dem Code verändert hast.
Wenn ich den bei myspace unter dem banner einfüge steht da der gleiche code.
Also ich hab jetzt den code genommen den du da in die box geschrieben hast.

Cache ist geleert.
 
Ansonsten hätte ich noch als Notnagel das hier im Angebot:
HTML:
<textarea style="width:100%;height:80px;overflow:hidden;background:#fff;border:0;" readonly><div align="center"><a href="http://www.myspace.com/skulledmusic" target="_blank" title=""><img src="http://www.stylemyprofile.net/bnr/09/09/03/1251980595.3129.png" alt="" border="0" /></a></div></textarea>


mfg Maik
 
oh xD hatte den Link übersehen.
Aber es klappt irgendwie trotzdem nicht.Auch wenn der Cache geleert ist.
sobald dieser code bei myspace eingegeben wird(egal ob man noch was drum schreibt oder nicht) wird das banner angezeigt.

Ich werd sonst einfach mal das myspace-hilfeteam fragen, weil ich sowas bei anderen seiten schon gesehen hab.(da war es übrigens in einer art Kasten drinne wo man den code rauskopieren konnte) Aber trotzdem vielen dank für deine hilfe.
und nochn schönen abend:)
 
Wie ich schon darauf hingewiesen habe, wird dir da wohl der myspace-Server in die Quere schiessen, und die benannten Zeichen (Entities) wieder in HTML-Code umwandeln.
weil ich sowas bei anderen seiten schon gesehen hab.(da war es übrigens in einer art Kasten drinne wo man den code rauskopieren konnte)
Vermutlich das hier (ein <textarea>-Element), blos mit einer anderen CSS-Formatierung bzgl. der Hintergrundfarbe und des ansonsten elementtypischen Rahmens, den ich hier in meinem Beispiel mit der CSS-Eigenschaft border:0 unterdrückt habe:
Ansonsten hätte ich noch als Notnagel das hier im Angebot:
HTML:
<textarea style="width:100%;height:80px;overflow:hidden;background:#fff;border:0;" readonly><div align="center"><a href="http://www.myspace.com/skulledmusic" target="_blank" title=""><img src="http://www.stylemyprofile.net/bnr/09/09/03/1251980595.3129.png" alt="" border="0" /></a></div></textarea>
mfg Maik
 
Zurück