Hilfe! cppBuilderV1-Prog mit XPrint1.4 läuft nicht mit Cpp-V6

warnochfrei

Grünschnabel
Hier eine verzweifelte Frage eines Newbees: Habe damals ein Proggi mit der TXPrintkomponente 1.4 auf der Builderversion1 geschrieben. Finde Version1 nicht mehr.
Musste Proggi updaten und habe mir die V6 als Trail runtergezogen. Die XPrint V1.6 habe ich mir von der Toolbox bestellt. Leider bekomme ich allle möglichen Fehlermeldungen und Warnungen.

z.B.
[C++ Error] drucken.cpp(455): E2094 'operator<<' not implemented in type 'ofstream' for arguments of type 'AnsiString'
[C++ Error] XPrinter.hpp(97): E2316 'TRect' is not a member of 'Windows'
[C++ Error] XPrinter.hpp(97): E2040 Declaration terminated incorrectly
[C++ Error] XPrinter.hpp(132): E2103 Explicit instantiation must be used with a template class or function
[C++ Error] XPrinter.hpp(132): E2321 Declaration does not specify a tag or an identifier
[C++ Warning] _prolog.h(48): W8059 Structure packing size has changed
[C++ Error] drucken.cpp(364): E2492 Properties may only be assigned using a simple statement, e.g. "prop = value;"

Wer weiß, welche Inkompatibilitäten vorhanden sind?
Hat jemand zufällig V1 vom Builder zu veräußern?

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!
 

Neue Beiträge

Zurück