Hilfe bei upload-Script

maxikey

Erfahrenes Mitglied
Heyhoo,
Ich habe mir mal, ist schon lang her, ein script zum upload von Bildern geben lassen. hat auch immer super funktioniert. Aber seit neuestem funktioniert das nicht mehr, ich muss irgendwie mist gebaut haben.
Es zeigt immer die Fehlermeldung an, die ich angegeben habe, dass man nur gif,jpg,png,tiff hochladen darf. (Hochgeladen wird das Bild auch nicht)
Hier ist das Script:
PHP:
<?
if($type != "image/gif" && $type != "image/jpeg" && $type != "image/png" && $type != "image/tiff" && $type != "image/jpg") {  
    $err[] = "OH! Bitte lade nur gif,jpeg,png oder tiff-Bilder hoch :)";  
} 

if($size > "360000") {  
    $err[] = "Die Datei, die du hochladen willst, ist zu groß!<br>Die maximale Dateigröße beträgt 36 MB!";  
}  if(empty($err)) {  
    copy("$tempname", "Image/uploads/$time$i$name");  
    
    header("Location: ready.php");   

} 
 
else {  
	
	foreach($err as $error)
	?>
	<font face="Arial" size="-1"><i><? echo $error; ?><i></font>
	<?
     
}  
?>

Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

DANKE im VORRAUS!

MFG Maxi

PS: 36MB ist natürlich riesig. Keine Angst, das ändere ich noch.
 
Variablen schreibt man idR nicht in Anführungszeichen. Ansonsten, wie der Vorgänger schon geschrieben hat, sieht das Skript okay aus. $type sollte den Wert von $_FILES["datei"]["type"] haben. Vielleicht hast du es ja mit einer 352 KB oder noch größeren Datei versucht.
 
Zurück