Hilfe bei Flatcast Auslese Script

schmaler73

Grünschnabel
Hallo zusammen,
vieleicht kann mir jemand von euch helfen, ich habe ein script gebaut welches mein status (zustand Ofline oder Online) ausgibt und die Höreranzahl. Einige erweiterungen habe ich schon eingebaut aber ausgeklammert da ich mit der weiteren verarbeitung heisst darstellung nicht ganz zurecht komme.
das Script ansich ist funktionsfähig und tut was es soll hat allerdings einige kleine schönheitsprobleme die ich gern noch ausmertzen möchte. ich habe als absoluter PHP Anfänger keinen wirklichen Plan davon.
ein schönheitsprobelm ist span class "d5" ergebnis = User:"anzahl" das ergebnis muss aber ausgegeben werden als "anzahl" ohne User:. wie kann man das realiesieren???
sage schon mal danke für eure mithilfe und mühe
lg schmaler73
ps. sorry für die schreibfehler Rechtschreibung und Gramatik ist nicht meins

PHP:
<head>
<meta http-equiv="Refresh" CONTENT="60">
  <center>
<!-- ENDS: AUTO-GENERATED MUSES RADIO PLAYER CODE -->
</center>
</head>
<!--
##########################################################################
#                                                                        #
#          Trucker73                                                        #
#                                                                           #
#   Scripte dürfen nur verändert bzw. auf seine eigenen Bedürfnisse      #
#   anpassen werden.                                                     #
#                                                                        #
#               ------- http://www.cmc-radio.de -------                    #
##########################################################################
-->

<script type="text/javascript">
function FensterOeffnen (Adresse) {
  MeinFenster = window.open(Adresse, "Zweitfenster", "width=180,height=700,scrollbars=yes");
  MeinFenster.focus();
}
</script>

<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.flatcast.de/PrgDesc.aspx?sid=XXXXXXXX');

$start = strpos($homepage, '<span class="d5">');
$laenge = strpos($homepage, '</span>', $start) - $start;
$start1 = strpos($homepage, '<span class="d2">');
$laenge1 = strpos($homepage, '</span>', $start1) - $start1;
$start2 = strpos($homepage, '<span class="d3">');
$laenge2 = strpos($homepage, '</span>', $start2) - $start2;
$start3 = strpos($homepage, '<span class="d8">');
$laenge3 = strpos($homepage, '</span>', $start3) - $start3;
$teil = substr($homepage, $start, $laenge);
##$teil1 = substr($homepage, $start1, $laenge1);
##$teil2 = substr($homepage, $start2, $laenge2);
##$teil3 = substr($homepage, $start3, $laenge3);

   if(!($teil))
     {

// ist der Stream offline, dann wird folgendes angezeigt:


        echo "<body style='background-color:transparent'><font style=color:#ff0000><marquee scrollamount='2' scrolldelay='2'>Stream ist offline!!!</marquee></font></body>" . "\n";
       echo "<font style=color:#ffffff size=3><center><u>Statisik</u></center>Bitrate:128</font></td></table>" . "\n";
       ##echo '<font style=color:#ffffff size=3><center><U>Sendestudio:</u></center> ' . $sc_server_title . '<br />' . $sc_server_genre . '</font>';
    }
    else {

// ansonsten wird die folgende Tabelle ausgegeben

    echo "<body style='background-color:transparent'><table border='0' align='center' width='160' cellspacing='0' cellpadding='0'>" . "\n";
   ##echo "<table><font style=color:#ffffff size=3><center><img src='dj_images/$sc_aim.jpg' width='100' height='120'></center></td></tr></font></table>" . "\n";
   ##echo '<center><font style=color:#ffffff size=3> ' . $sc_aim . '</center></font>';
    ## den Ordner beachten wo die dj-bilder drin liegen müssen ---- dj_images ###
   echo "<table><center><br><img src='dj_images/onair.gif' width='100' height='25'></center></td></tr></table>" . "\n";
   ##echo "<font style=color:#ffffff size=3>' . $teil3 . '</font></td></table>" . "\n";
   echo "<font style=color:#ffffff size=3><center><u>Statisik</u></center>Bitrate:128</font></td></table>" . "\n";
   echo '<br><font style=color:#ffffff size=3>Zuh&ouml;rer: ' . $teil . '<br /></font>';
   ##echo '<font style=color:#ffffff size=3><center><U>Sendestudio:</u></center> ' . $sc_server_title . '</font>';
   
   echo "<table border='0' align='center' width='190' cellspacing='0' cellpadding='0'>" . "\n";

 }


?>
 
Du möchtest, dass statt "Anzahl" ein Wert ausgegeben wird?
Code:
<span class="d5"> <?php echo $ergebnis ?></span>

Dieses ergebnis = User:"anzahl" finde ich in deinem Script oben nirgens.
 
Hallo Kalito
Dieses ergebnis = User:"anzahl" finde ich in deinem Script oben nirgens.dazu kann ich dir sagen das ergebnis =User:"anzahl" ist die ausgabe vom auslesen der seite span class d5 also
$teil = substr($homepage, $start, $laenge); dieses wird dann als echo ausgegeben in echo '<br><font style=color:#ffffff size=3>Zuh&ouml;rer: ' . $teil . '<br /></font>';
aber das wort user ist fehl am platz ich will dort nur die anzahl z.b. 10oder 15 oder 20 haben heist das wort "User:" soll verschwinden
danke für die hilfe
schmaler73
 
Hallo Kalito
habe es os probiert wie du geschrieben leider fällt dann die anzeige komplett aus danke für deine Hilfe
schmaler73
 
Zurück