Hibernate: Timestamp mit Timezone

TimoTH

Mitglied
Hallo,
Ich habe in meiner Oracel Datenbank eine Tabelle, deren Spaltentyp "TIMESTAMP(6) WITH TIME ZONE" ist.
In der Mapping-Datei sind die jeweiligen Spalten aus Timestamp angegeben, zum Beispiel:
Code:
<property name="systemStartTime" column="systemStartTime" type="timestamp"/>

Problem an der ganzen Sache ist nun, ich habe nun in der Tabelle einen Eintrag:
Code:
Systemstarttime = '17.07.2008 03:46:05,984000 +02:00'
Wie finde ich diesen nun?
Meine Abfrage lautet wie folgt:
Code:
Query searchQuery = session.createQuery("from VSearch  WHERE (systemStartTime >= :startTime)");
searchQuery.setTimestamp("startTime", startTime);
System.out.println(startTime); //liefert 2008-07-17 03:46:00.0
System.out.println(TimeZone.getDefault().getDisplayName());// liefert Zentraleuropäische Zeit
Leider ist dies nicht erfolgreich. Die Zeitzonen angabe wird wohl ignoriert. Wenn ich nach 01:46 Uhr suche, dann klappt es...

Weis jemand was ich falsch mache?

*gruß*
Timo
 

Neue Beiträge

Zurück