Hat das Passwortfeld einen besonderen Schutz oder so?

Acriss

Gesperrt
Hi,

sry eine bessere Überschrift ist mir nicht eingefallen, aber irgendwie scheint es so zu sein :(

Ich habe mir 2 kleine Funktionen geschrieben, die den value Wert eines input Feldes verändern:

HTML:
<input type="text" name="Login" value="Login" id="Login" onFocus="newValue('Login');" onBlur="oldValue('Login');" />

<input type="password" name="Passwort" value="Passwort" id="Passwort" onFocus="newValue('Passwort');" onBlur="oldValue('Passwort');" />

<!-- Extern lagere ich folgende Funktionen: -->
function newValue(feld)
	{
         if (document.getElementById(feld).value == "Login")
         	{
                 document.getElementById(feld).value = "";
                 return true;
                 }
         return true;
         }
function oldValue(feld)
	{
         if (document.getElementById(feld).value == "")
         	{
                 document.getElementById(feld).value = feld;
                 return true;
                 }
         return true;
         }

Mit Login klappt alles, nur Passwort macht er nicht :(

edit: Autsch, das tut natürlich weh^^
if (document.getElementById(feld).value == "Login")
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

das Passwortfeld besitzt da keinen besonderen Schutz.

Vielmehr liegt's am vordefinierten value "Login" in der Funktion newValue(feld), dass der Browser beim value "Passwort" nicht reagiert.
 

Neue Beiträge

Zurück