h:commandLink

dreamer29

Mitglied
Hallo ,

ich habe einen commandLink statt commandButton benutzt um einen Button mit Css zu stylen.Ich scheitere aber an Firefox ,und weiss nicht warum.
Firefox zeigt mir keinen Button(bild) wenn er disabled ist.Wenn er enabled ist zeigt er es mir allerdings schon .

der jsf code:

<h:commandLink
styleClass="#{(eingabe.var lt 2) ? 'Button1' :'Button1_inactiv'}"
title="Aktuelle Position löschen" action="#{eingabe.loeschePosition}"
disabled="#{eingabe.varlt 2}" >
</h:commandLink>

der css code:


a.Button1{
float:right;
background-image:url(../images/but_1.png);
height: 22px;
width:25px;
display:inline;
}

a.Button1:hover {
background-image:url(../images/but_1_akt.png);
}

a.Button1_inactiv {
float:right;
background-image:url(../images/but_1_grau.png);
height: 22px;
width:25px;
display:inline;
}
 
Erstmal fällt mir folgender Schreibfehler auf 'varlt':
Code:
disabled="#{eingabe.varlt 2}

Hast du geschaut ob dein Bild auch wirklich verfügbar ist und auch korrekt geschrieben ist?
 
hallo,

danke für die Antwort, ich habe einen whitespace im Code:
Code:
disabled="#{eingabe.varlt 2}"
vergessen .
Hat sich erledigt.

Gruss
 

Neue Beiträge

Zurück