Grafik Scroller

fishman

Mitglied
ähm...?

sorry. Kann mir jemand sagen wie man einen scroller (eine Art Quentin) mit Grafiken machen kann?
Kann mir einer ein Script geben?

Schon mal im Voraus: Ich schon danach gesucht !!!
 
kk...
dann ma sry, aber drück dich halt deutlich aus und sag net sachen so wie "wie bei quentin"... weil quentin hat des so wies im vorigen thread beschrieben wurd...

so ich hoff ich kann die jtzt mit dem script helfen, ich hängs hinten dran. musst dann nur noch den code einfügen und dann sollts klappen

Code:
<div id="scrollMeUp" style="position:absolute; z-index:3; left: 790px; top: 125px"> 

          <a href="#" onMouseOver="scrollIt('Scroll Up',1); return true"

onMouseout="scrollIt('',0); return true" onfocus="this.blur();"><img src="up.gif" width="15" height="15" border="0"></a> 

        </div>



        <div id="scrollMeDown" style="position:absolute; z-index:3; left: 790px; top: 480px"> 

          <a href="#" onMouseOver="scrollIt('Scroll Down',2); return true"

onMouseout="scrollIt('',0); return true" onfocus="this.blur();"><img src="down.gif" width="15" height="15" border="0"></a> 

        </div>

so du musst dann noch ne ebene namens "newsClipping" erstellen in der du deine inhalte haben willst.

ach ja und die pics down.gif und up.gif müssen natürlich auch dabei sein.
 

Anhänge

  • asm_scroller2.zip
    1,3 KB · Aufrufe: 23
Zurück