getDocumentBase-Was ist falsch hier?

krisa

Grünschnabel
Was ist falsch hier ?
Ich brauche

getDocumentBase
getProtocol
getFile
getHost
getRef

Es muss irgendwie funktionieren.
--------------------------------------------
import java.net.URL;

public class Info {

public static void main(String[] argv) {

try {
URL url = new URL( getDocumentBase(),"Rate.html");
System.out.println(url.getProtocol());
System.out.println(url.getFile());
System.out.println(url.getHost());
System.out.println(url.getRef());
} // try
catch (MalformedURLException murle) {
System.out.println(murle.getMessage());
} // catch

} // Ende main

}
 
Moin,

benutze bitte die Code-Tags zwecks besserer Lesbarkeit - Danke (!)

Was genau funktioniert denn nicht :confused:
Welche Fehlermeldungen bekommst Du denn :confused:

Gruß
Klaus
 
Aufgabe ist:
a) Schreiben Sie eine kleine Java Applikation, die zu vier Zeilen Ausgabe auf der Konsole (DOS-BOX) führt* siehe ABB:E”
Links in der jeder Zeile steht bis zum Doppelpunkt erläuternder Text, die Ausgaben rechts
Davon werden durch Aufruf geeigneter Methoden erzeugt.
Senden Sie einen Schreenshot sowie einen Ausdruck des Java Codes ein.

b) Sie mussten in dieser Applikation eine Exception abfangen.
Ändern Sie den Code geringfügig so ab, dass eine Exception geworfen wird. Was mussten Sie ändern?


--------------------------------------
es muss stehen
1. Protokoll
2.File:
3.Host:
4.Url ext Form
und wie kann ich Exeption abfangen.?
Ich habe Gode gefunden. Ich glaube das ist ungef.richtig?


import java.net.*;

public class UrlInfo {

public static void main(String[] argv) {

try {
URL url = new URL("http://jobboerse.arbeitsagentur.de/vamJB/st4ellenangeboteFinden.html");

System.out.println("Protocol: "+url.getProtocol());
System.out.println("Port: "+url.getPort());
System.out.println("Host: "+url.getHost());
System.out.println("File: "+url.getFile());
System.out.println("Ref: "+url.getRef());
System.out.println("Path: "+url.getPath());
System.out.println("Query: "+url.getQuery());
} // try
catch (MalformedURLException murle) {
System.out.println(murle.getMessage());
}
}
}
 
Moin,

dann noch einmal:
benutze bitte die Code-Tags zwecks besserer Lesbarkeit - Danke (!)
Das geht über den Button mit der '#' im Editor :suspekt:

Und was genau funktioniert denn nicht :confused:
Und welche Fehlermeldungen bekommst Du :confused:

Das hast Du noch immer geschrieben ! !
Deine Aufgabenstellung hilft da nicht wirklich weiter ! ! ! :p

Gruß
Klaus
 
Zurück