geht dAS? parameterübergabe und function

snail

Mitglied
hi leutz,

kann ich in js...parameter übergeben? so in der art wie in c?
---------------------------------------------------
function geben()
{
var x=10;
x++;

return (x);
}

function empfangen(var x)
{
x--;

return 0;
}
----------------------------------------------------

nice day snail
 
ja klar geht das ;)

wär ja auch sinnlos, ne Funktion zu schreiben, die ich für jeden Anwendungsfall neu brauch. ;)


Dunsti
 
moin,

super sache das das funzt...und nach vielen versuchen hab ich es auch geschafft :)
mein prob war das ich in c gedacht habe...

für alle die es nicht wissen wenn ich eine variable an eine funktion übergebe muss ich einfach nur nen namen reinschrieben...

-----------------------------------------
function empfangen(x)
{
x--;
return x;
}
-----------------------------------------

gruss @ll snail
 

Neue Beiträge

Zurück