Frames erzwingen ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Hellspawn

Grünschnabel
Hi,

kann mir einer sagen wie man erzwingt das der browser die komplette Frameseite öffnet, wenn man jemand eine seite von mir verlinkt ???
Normal wird ja nur die verlinkte seite aufgerufen und dann nicht die umrandeten Frames die zur homepage gehören ??

MFG Hellspawn
 
1. nächstes mal suchfunktion benutzen... (ist hier sicherlich shcon einigemale durchgekaut wordern...)

2. hier dein code:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function PARENT()
{
if(parent.frames.length < 1) top.location.href="framedocument.htm";
}
//-->
</SCRIPT>

und dann im body mit ONLOAD="PARENT()" aufrufen...

greets, xxenon

ps: es gibt unzählige möglichkeiten um festzustellen ob die frame geladen ist oder nicht, aber das ist meiner ansicht nach die beste...

noch ein tipp: frames durchzählen (bei null beginnend) und dann schreiben:
if(paren.frames.length != framesanzahl)

damit verhinderst du auch das laden in fremden seiten (außer die site lädt zufällig in die gleiche anzahl, aber das sollte nicht passieren)
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück