Frage zur Ausführung eines Programms in Eclipse

hanow

Mitglied
Guten Morgen, alle

Ich wollte gleich ein Programm als Java-Application in Eclipse ausführen, aber ich weiß nicht, welchen Typ ich auswählen sollte, kann mir jemand helfen danke !
http://imageshack.us/photo/my-images/685/appib.jpg

appib.jpg


MFG
 
Guten Morgen Honow,

wenn dein Programm als Java Application laufen soll, solltest du "Reiter Run – Run As – Java
Application" nehmen. Denn ein Java-Applet ist ein eig ein Programm für den Web-Browser.

Hoffe ich habe geholfen:)

MFG
 
Lade bitte deine Screen-Shots demnächst über die Anhangs-Funktion hier dierekt im Forum hoch.
Das Problem mit Fremdhostern ist das die Bilder irgendwann gelöscht werden und später niemand mehr Zugriff darauf hat.
Ich habe das mal für dich erledigt.
 

Anhänge

  • appib.jpg
    appib.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 13
Hallo, Schinni999

Danke erstmal für deine Antwort, ich hab es als java application durchlaufen lassen, aber mir wurde gefragt, welchen Typ von Application ich auswählen sollte ...wie mach ich weiter ?

Danke, MFG
 
Hi,

also so wie es dir Schinni999 beschrieben hat funktioniert das schon. Wenn du "Reiter Run – Run As – Java
Application" ausgewählt und gedrückt hast, wird deine Application ausgeführt.
Damit dein Programm gestartet werden kann, muss dieses eine main-Methode enthalten!
Java:
public static void main(String[] args) {

}
Ohne die funktioniert das sonst nicht, da das der Einstiegspunkt in ein Programm ist.

Gruß

Fabio
 
Danke euch, es hat geklappt :)

Nun jetzt hab ich nach dem Ausführen noch ne Fehlermeldung bekommen, wie sollte ich das Problem beheben ? Danke !

java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Datei '(unbekannt)' nicht gefunden.
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(JdbcOdbc.java:6956)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(JdbcOdbc.java:7113)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(JdbcOdbc.java:3072)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(JdbcOdbcConnection.java:323)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDriver.java:174)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:579)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:243)
at de.iph.EasyFunCalc.database.Database.<init>(Database.java:25)
at de.iph.EasyFunCalc.database.Database.getInstance(Database.java:20)
at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.CustomerPanel.update(CustomerPanel.java:102)
at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.CustomerPanel.<init>(CustomerPanel.java:74)
at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.Maintenance.<init>(Maintenance.java:31)
at de.iph.EasyFunCalc.gui.GUI.<init>(GUI.java:56)
at de.iph.EasyFunCalc.gui.GUI.main(GUI.java:137)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Eclipse zeigte mir nur den einzigen Fehler, aber ich glaube ich hab die Datenbank schon in den ODBC-Quellen eingetragen..weiß gerade nicht warum ..
 
ah, sorry ich füge gleich hier die Code hinzu..

at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:579)

for(DriverInfo aDriver : registeredDrivers) {
// If the caller does not have permission to load the driver then
// skip it.
if(isDriverAllowed(aDriver.driver, callerCL)) {
try {
println(" trying " + aDriver.driver.getClass().getName());
Connection con = aDriver.driver.connect(url, info);
if (con != null) {
// Success!
println("getConnection returning " + aDriver.driver.getClass().getName());
return (con);
}
} catch (SQLException ex) {
if (reason == null) {
reason = ex;
}
}

} else {
println(" skipping: " + aDriver.getClass().getName());
}

at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:243)

public static Connection getConnection(String url)
throws SQLException {

java.util.Properties info = new java.util.Properties();

// Gets the classloader of the code that called this method, may
// be null.
ClassLoader callerCL = DriverManager.getCallerClassLoader();

return (getConnection(url, info, callerCL));
}


at de.iph.EasyFunCalc.database.Database.<init>(Database.java:25)

private Connection connection;
private boolean locked = false;
private boolean closeWhenUnlock = false;

public static synchronized Database getInstance() throws SQLException {
if(instance == null) instance = new Database();
return instance;
}

private Database() throws SQLException {
connection = DriverManager.getConnection(CONN_STRING);
StatusBar.getInstance().setText(3, "Datenbank verbunden");
}

public PreparedStatement prepareStatement(String sql) throws SQLException {
return connection.prepareStatement(sql);
}

public void close() throws SQLException {
if(!locked) {
connection.close();
instance = null;
} else closeWhenUnlock = true;

at de.iph.EasyFunCalc.database.Database.getInstance(Database.java:20)

public static synchronized Database getInstance() throws SQLException {
if(instance == null) instance = new Database();
return instance;
}

private Database() throws SQLException {
connection = DriverManager.getConnection(CONN_STRING);
StatusBar.getInstance().setText(3, "Datenbank verbunden");
}

at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.CustomerPanel.update(CustomerPanel.java:102)

public void update(int selectID) throws SQLException {
if(parent != null) this.project = parent.getProject();
listModel.removeAllElements();
Customer select = null;
for(Customer customer: Database.getInstance().getCustomers()) {
listModel.addElement(customer);
if(customer.getDatabaseID() == selectID) select = customer;
}
getList().setSelectedValue(select, true);
getList().repaint();
if(select == null) getSelectButton().setEnabled(false);
}


at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.CustomerPanel.<init>(CustomerPanel.java:74)

public CustomerPanel(Maintenance parent) throws SQLException {
this.parent = parent;
nameField = new LimitedTextField(GUI.MAX_LABEL_LENGTH, GUI.FIELD);
nameField.addKeyListener(getKeyListener());
contactPersonField = new LimitedTextField(GUI.MAX_LABEL_LENGTH, GUI.FIELD);
contactPersonField.addKeyListener(getKeyListener());
adress1Field = new LimitedTextField(GUI.MAX_LABEL_LENGTH, GUI.FIELD);
adress1Field.addKeyListener(getKeyListener());
adress2Field = new LimitedTextField(GUI.MAX_LABEL_LENGTH, GUI.FIELD);
adress2Field.addKeyListener(getKeyListener());
this.setPreferredSize(new Dimension(360, 210));
this.setBorder(BorderFactory.createTitledBorder("Kunde"));
this.setLayout(new BorderLayout());
this.add(getButtonPanel(), BorderLayout.NORTH);
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(getList());
scrollPane.setPreferredSize(GUI.LIST);
this.add(scrollPane, BorderLayout.LINE_START);
this.add(getCenterPanel(), BorderLayout.CENTER);
getSaveButton().setEnabled(false);
getDeleteButton().setEnabled(false);
update(0);
}


at de.iph.EasyFunCalc.gui.maintenance.Maintenance.<init>(Maintenance.java:31)

public Maintenance(GUI gui) throws SQLException {
this.gui = gui;
detailsPanel = new DetailsPanel(this);
customerPanel = new CustomerPanel(this);
assemblyPanel = new AssemblyPanel(this);
processPanel = new ProcessPanel(this);
partPanel = new PartPanel(this);
attributePanel = new AttributePanel(this);
functionPanel = new FunctionPanel(this);
this.setLayout(new BoxLayout(this, BoxLayout.Y_AXIS));
JPanel firstPanel = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
firstPanel.add(detailsPanel);
firstPanel.add(customerPanel);
this.add(firstPanel);

at de.iph.EasyFunCalc.gui.GUI.<init>(GUI.java:56)

navigationPanel = new NavigationPanel(this);
welcomePanel = navigationPanel.getWelcomePanel();
try {
projectPanel = new ProjectPanel(this);
maintenance = new Maintenance(this);
overview = new Overview(this);
calculation = new Calculation();
} catch (SQLException exception) {
MessageHandler.getInstance().showException(exception);
System.exit(0);
}

at de.iph.EasyFunCalc.gui.GUI.main(GUI.java:137)

public void windowClosing(WindowEvent event) {
dispose();
}

public void windowDeactivated(WindowEvent event) {}
public void windowDeiconified(WindowEvent event) {}
public void windowIconified(WindowEvent event) {}
public void windowOpened(WindowEvent event) {}

public static void main(String[] args) {
GUI gui = new GUI();
gui.setVisible(true);
}

Oder sollte ich Bilder machen ****?

Danke sehr !! MFG
 

Neue Beiträge

Zurück