Frage zum EntityBean

ceene

Erfahrenes Mitglied
Hallo alle zusammen

Ich habe mal ne Frage zu EntityBeans.

Ich habe zwei Variablen, einmal
LOV_Anrede anrede
und
LOV_Anrede selectedAnrede
beides sind EntityBeans. Nun möchte ich gerne den Inhalt von selectedAnrede in anrede schreiben.
Das mache ich mit der Funktion
setAnrede(tmp) {this.anrede = tmp;}

Soweit ist das auch kein Problem, nur habe ich festgestellt, dass die Werte nicht kopiert wreden, sondern das eine Referenz in die Variable geschrieben wird. (Im Debugmodus anhand der idnummer zu sehen)

Daraus folgt mein eigentliches Problem. Ändere ich nun die Werte in selectedAnrede so werden die Werte in anrede auch geändert. Wie kann ich das verhindern?
 
Zurück