Frage zu Logging

philippo

Mitglied
Hallo,
ich habe ein Programm geschrieben, das ich als jar exportiere und dann ausführe (unter Windows).
Für das Logging nutze ich slf4j und log4j.

Gelegentlich entwickle ich das Programm weiter und erhalte dann im Betrieb als jar eine nicht abgefangene Exception. Das Programm beendet sich dann und ich weiß erstmal nicht genau warum. Diese Exception wird nicht ins Log geschrieben. Ich muss dann oft eine Weile suchen, bis ich die Stelle gefunden habe.

Gibt es eine Möglichkeit auch nicht abgefangene Exceptions irgendwohin zu schreiben?

Vielen Dank im Voraus!
 
Du kannst die Standard Ausgabe-Streams in eine Datei umleiten, zB:

Java:
System.setErr(new PrintStream(new File(directory, "err.log")));
System.setOut(new PrintStream(new File(directory, "out.log")));
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück