Frage zu header

Bushman

Erfahrenes Mitglied
Hmmm :)

Also, ich hab da was geschrieben und will, sobald man auf submit geklickt hat, das er die dings inne Datenbank eintraägt und dann auf eine andere Seite umleitet!

So, schön und gut :)

nur diesen Dämlichen header befehl muss man ja komplett nach oben schreiben (scheiss Befehlsonderbehandlung, wenn sich jeder Befehl so aufspielen würde :D) das problem jatzt aber, wie tue ich das, ohne gleich wieder ne komplett neue Datei zu erstellen!
Oder kann ich das umgehen??
 
ööhhmm was? :)
sorry aber ich verstehst net so ganz welcher header-befehl????
" dings inne Datenbank eintraägt" was????

erklär mal bitte was genauer :)!
 
imho kann man natürlich nicht überall headers hinschreiben.
davor darf auf alle fälle kein output stehen.

zB
print "thx fürn eintrage, du wirst weitergeleitet";
header("Location: datei.html");

dürfte nicht funzen
 
stimmt, alles was man bei dem Header-Befehl beachten muss, ist, daß vorher noch keine Ausgabe erfolgt ist !!!

Das mit dem exit braucht man net unbedingt !!! ;)

Gruß
Dunsti
 

Neue Beiträge

Zurück