Fortlaufende Textdatei auslesen ohne Steuerzeichen

tombo82

Mitglied
Hallo, ich hab n Problem mit ner Textdatei...

In dieser sind ne Menge Emails reingeschrieben worden, immer fleißig hinten ran...
nun muss ich die Emails wieder rausfischen, mail für mail...

Wenn ich die textdatei mit dem Editor öffne ist sie "gut" formatiert:
Code:
From: Mail von Herr dafa afda
E-Mail:mail@mail.de Datum: XXXXXXXXX
Thema: subject

dfaadsf


From: Mail von Mr X@XXXXXXX.XX
To: BLABLA@BLABLA.BLA
Subject: subject

Mail von Herr dasf afads

also das einzige Merknmal woran ich sehe das der nächste Eintrag ne neue Mail ist, ist wenn "From:" steht...

Die Texte sind auch unterschiedlich lang, so das ich nich sagen kann, das zb. wenn Zeile 34 erreicht, neue Email...

Hat einer von euch ne Idee?
 
PHP:
$pattern = '/From(?:[^F]|F[^r]|Fr[^o]|Fro[^m])*/s';
//$string = Inhalt der Textdatei
preg_match_all($pattern, $string, $mails); 
var_dump($mails);
 
also ich habs ebend nochma getestet, und es klappt nicht,

vielleicht funktioniert der Ausdruck nich?
Wenn das nich so verdammt komplex wäre mit den regEx...
 
Wie hast du es getestet?
Poste doch mal dein Testcode, dann können wir ggf etwas nachvollziehen. Aber mit deiner Aussage "geht nicht" kann ich dir nicht helfen wenn bei mir etwas geht.
 

Neue Beiträge

Zurück