Formulare (multiple form part)

longnose

Grünschnabel
Hello, it's me again

Nun steh ich vor einem weiteren Problem:

Ich habe einen Warenkorb in welchem ich dem Surfer letzte anpassungen ermöglichen möchte.
Das Konstrukt sieht folgendermassen aus:
Code:
<form>
<diverse Felder>
<Button 1 (submit form)> <Button 2 (action des Forms auswechseln und submit)>
</form>

Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich dies am besten lösen kann?

Beschrieb zu den einzelnen Buttons:
Button 1: Führt document.form.submit() aus (Formularfelder an eine Dankeseite senden)
Button 2: sollte ebenfalls einen Submit ausführen, jedoch nicht dieselbe action wie bei Button 1...(nämlich Anpassungen übernehmen und das Formular neu laden)

Würde mich freuen, wenn mir hier jemand einszwei Ratschläge geben könnte.
Gruss Manu
 
Wie wäre es, wenn Du in einem weiteren (versteckten) Feld ein Flag setzt, dass Dir auf Server-Seite anzeigt, welche Bearbeitung gewünscht ist.

bspw
<input id="submitmode" type="hidden" name="SubmitModus" value="submit">

Dann kannst Du mit einer Routine auskommen. Der zweite Schalter ändert dann den Wert des versteckten Feldes vor dem Submit.

document.getElementById('submitmode').value = 'edit'
...


vop
 

Neue Beiträge

Zurück