Formulardaten weiterverarbeiten / Speicherfunktion

M

MacaroniMartin

Hallo werte HTML Bastler,

Ich übe mich erst seit kurzer Zeit in der Kunst des HTML Designs und es macht mir wirklich viel Spaß.
Nun bin ich jedoch an einem Punkt angelangt an dem ich einfach nicht mehr weiter weiß :confused:

Es geht um ein Dokument welches Informationen von Herstellern speichern soll.
Die Programmierung des Dokuments stellte kaum ein Problem dar jedoch konnte ich bis jetzt nicht in Erfahrung bringen wie der Hersteller, welcher das Dokument für mich ausfüllt, dieses in einer separaten Datei in einem von mir ausgewähltem Verzeichnis hinterlegen kann?

Ich benötige einen Befehl welcher mein HTML Dokument speicherbar macht bzw. bei jedem Neueintrag eine neue Datei erzeugt.

Hatte zwar schon den Buttom dafür eingebunden und an vielen Stellen gelesen wie es angeblich funktionieren soll aber bis jetzt ohne Erfolg.
Mein Speicherbuttom bzw. Clear Buttom tut leider nicht viel außer mein dankeschön Formular anzeigen "file:///W:/formularausgabe.php" oder die Eingaben zu löschen.
Für jeden Ratschlag währe ich sehr Dankbar.

Hier nun mein Formular, ich weiß es sind bestimmt einige überflüssige Dinge dabei aber habt Nachsicht mit einem Neuling :)



P.S.: Mein Dokument muß nicht zwangsläufig nur mit HTML geschrieben sein.
Wenn es eine gute Lösung mit PHP gibt wende ich auch gerne diese an.

Ich hoffe das mir noch jemand einen guten Hinweis gibt, egal wie unbedeutend er erscheint.
Ich bräuchte möglichst schnell eine Lösung um mit der Aktion "Kundenbefragung" fortfahren zu können.




Code:
<html>

<head>

</head>


<FORM METHOD="POST" ACTION="file:///W:/formularausgabe.php">





<body 



bgcolor="#ffffff" onload="initGroup('sample')" marginwidth=40 leftmargin=40 link="#FF0000" alink="#0000FF"></p>
<div style="position: absolute; top: 15; left: 0; width: 1152; height: 30">

    <table border="0" width="1154" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="64" align="center" nowrap><font face="Arial Black" color="#FFFFFF" size="3">&nbsp;&nbsp;
          </font><font color="#FFFFFF"><font face="Arial Black" bgcolor="#C0C0C0" align="center" nowrap>
          <p align="left"><font face="Arial Black" color="#FFFFFF" </td>
      </tr>
    </table>

</div>
<div style="position: absolute; top: 35; left: 80; width: 613; height: 1050">

  <table border="0" width="100%" height="1000">
    <tr>
      <td width="100%" height="100" align="left"> 
        <p><font size="4" face="Arial">Company Profile</font></p>

<hr width="600" align="left" color="#FF0000"








<form action="file:///W:/Formulareingabe.php" method="get">


          <table width="600">
            <tr> 
              <td        </tr>

            <tr> 
              <td colspan="4"><font face="Arial" size="2">Company name:<br>
                </font><font face="Arial"> 
                <input name="Company Name" size="50%" style="height: 22; width: 100%" >
                </font></td>
            </tr>

</form>









            <tr> 
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">Homepage:<br>
                <input type="text" name="URL" size="50" style="height: 22; width: 100%" value=" www." >

                </font></td>
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">E-Mail:<font color="#FF0000"></font><br>
                <input name="EMail" size="50" style="height: 22; width: 100%"  >
                </font></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td colspan="2" ><font face="Arial" size="2">Contact person:<font color="#FF0000"></font><br>
                <select size="1" name="Anrede" style="height: 22; width: 20%" >

                  <option selected value="Mr.">Mr.</option>
                  <option value="Ms.">Ms.</option>
                </select>
                </font><font face="Arial"> 
                <input name="Contact Person" size="50" style="height: 22; width: 78%" >
                </font></td>
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">Department:<br>
                </font><font face="Arial"> 
                <input name="Department" size="9" style="height: 22; width: 100%" >

                </font></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">Street:<br>
                </font><font face="Arial"> 
                <input name="Street" size="19" style="height: 22; width: 100%" >
                </font></td>
              <td width="13%"><font face="Arial" size="2">Zip:<br>
                </font> <input name="Zip" size="12" style="height: 22; width: 100%"  maxlength="10"> 
              </td>




              <td width="38%"><font face="Arial" size="2">Province/Country:<br>
                </font><font face="Arial"> 
                <input name="Province/Country" size="6" style="height: 22; width: 100%"  >
                </font></td>
            </tr>
                                     <tr> 
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">Telephone:<br>
                <input type="text" size="50" style="height: 22; width: 100%">

                </font></td>
              <td colspan="2"><font face="Arial" size="2">Fax:<font color="#FF0000"></font><br>
                <input name="Fax" size="50" style="height: 22; width: 100%"  ></td></font>
            </tr>




<table width="600">
            <tbody><td width= 35%>
<font face="Arial" size="2">

Business type

<td colspan="4"><font size="2" face="Arial"> 
                <input name="Business Type"value="Manufacturer" checked="checked" type="radio">
                Manufacturer 
                <input name="Business Type" value="Distributor" type="radio">
                Distributor</font></td>
            
                    

<p>
<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Foundation
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Name" size="50" style="height: 22; width: 30%" >
                </font></td>


<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Certifications (e.g. ISO)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Name" size="50" style="height: 22; width: 60%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 35%>
<font face="Arial" size="2">

Sales office in europa

<td colspan="4"><font face="Arial" size="2">
<input type="checkbox" value="IMS" name="DruckSeite[]"/>
Yes
</font>
</tr>



<table border="0" width="100%" height="650">
    <tr>
      <td width="100%" height="100" align="left"> 
        <p><font size="4" face="Arial">Production Capability</font></p>

<hr width="600" align="left" color="#FF0000">



          <table width="600">
            <tr> 
              <td        </tr>





<table width="600">
            <tbody><td width= 35%>
<font face="Arial" size="2">
Flex PCB
<td colspan="4">                       
<font face="Arial" size="2">
<input type="checkbox" value="Flex PCB" name="DruckSeite[]"/>
Yes
</font>
</tr>




<table width="600">
            <tbody><td width= 35%>
<font face="Arial" size="2">

Starrflex PCB

<td colspan="4">
<font face="Arial" size="2">
<input type="checkbox" value="Starrflex" name="DruckSeite[]"/>
Yes
</font>
</tr>




<table width="600">
            <tbody><td width= 35%>
<font face="Arial" size="2">

IMS (Aluminium PCB)

<td colspan="4">
<font face="Arial" size="2">
<input type="checkbox" value="IMS" name="DruckSeite[]"/>
Yes
</font>
</tr>




<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Max no of layer (rigid)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Name" size="3" style="height: 22; width: 8%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Soldermask (manufacturer,type)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Name" size="80" style="height: 22; width: 60%" >
                </font></td></p>



<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Max size of boards (mm):
                </font><font face="Arial">  <td colspan="1"; width="10%">
                <input name="Max size of boards" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> x
                </font> <input name="x" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>



<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Tolerances drill pth (%):
              
<font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> +
                <input name="+" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> -
                </font> <input name="-" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>


<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Tolerances drill npth (%):
              
<font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> +
                <input name="npth" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> -
                </font> <input name="npth" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>



<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Tolerances milling outline (mm):
              
<font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> +
                <input name="outline" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> -
                </font> <input name="outline" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>



<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Tolerances v-cut (mm):
              
<font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> +
                <input name="v-cut" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> -
                </font> <input name="v-cut" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>


<tr> 
 <td width="36%"><font face="Arial" size="2">Twist and warp (%):
              
<font face="Arial" size="2"> <td colspan="2"> +
                <input name="Warp" size="5" style="height: 22>
                </font></td>
             <font face="Arial" size="2"> -
                </font> <input name="Warp" size="5" style="height: 22;   maxlength="10"> 
              </td>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Min drill diametre (mm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Min drill diametre" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>




<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Min diametre milling (mm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="diametra" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>





<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Thickness immersion gold (µm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Surface Thickness immersion gold" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Thickness gold finger plating (µm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Surface Thickness gold finger platin" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Thickness immersion tin (µm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Surface Thickness gold immersion tin" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">

Thickness HAL leadfree (µm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Surface Thickness HAL leadfree" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">
Trace width (Mil)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Trace Width" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>



<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">
Trace spacing (Mil)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Trace spacing" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>




<table width="600">
            <tbody><td width= 36%>
<font face="Arial" size="2">
Max copper thickness (µm)
<td colspan="4"><font size="2" face="Arial">

<font face="Arial"> 
                <input name="Max copper thickness" size="50" style="height: 22; width: 22%" >
                </font></td></p>







<P><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Submit Your Votes">
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="Clear Form"></P>







</body>

</html>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück