Form-Darstellungsfehler

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Naj-Zero

Erfahrenes Mitglied
Ich habe probleme mit einem Form, bei dem ich wirklich nicht verstehen kann, wieso es nicht komplett richtig funktioniert.
Die Fehler treten übrigens nur beim Internet Explorer auf, bei Opera funktionierts wunderbar...
(ich dacht immer das wär andersrum ;))

das mit den cookies funktioniert übrigens auch...

Code:
<html><head><title>Login-Test</title></head><body>
<form name="login" method="post" action="login.php">
<input type="hidden" name="type" value="new">
  <div align="center">
    <p>User:
      <select name="userintern">
        <option selected>---------</option>
<option value="user1">user1</option>
</select></p>
    <p>Password:
      <input type="password" name="pwintern">
    </p>
        <p>Dauer der cookies:
    <select name="cookielive">
      <option value="900">15 Minuten</option>
      <option value="1800">30 Minuten</option>
      <option selected value="3600">1 Stunde</option>
      <option value="86400">1 Tag</option>
      <option value="604800">1 Woche</option>
      <option value="2592000">30 Tage</option>
      <option value="22118400">1 Jahr</option>
      </select>
      <p><input type="submit" value="Login"></p>
  </div>
</form></body></html>
 
:confused:

der html code stimmt so weit, das ein form "nicht geht" ist eh etwas seltsam ausgedrückt, du meinst wohl das das resultat fehler hat ?
wenn dies der fall ist, solltest du ins php forum gehen und den code von login.php posten, und eine genaue fehlerbeschreibung !
 
ich entschildige mich für meine grobe beschreibung, ich meinte, dass darstellungsfehler auftreten, bei genau dieser seite, funktionieren tut das form (zumindest unter opera) wunderbar, nur kann ich es mit dem internet explorer nicht benutzen, da alle user im 1. select hintereinander geschrieben werden, und das password-feld auch nicht zu gebrauchen ist.
Ich habe ausserdem auch schon im php-forum nachgefragt, aber die meinten alles würde stimmen.
deshalb habe ich nun den quelltext herauskopiert und in eine html-seite gepackt, diese hat jedoch genau die gleichen fehler.
Bei weiteren fragen will ich gerne helfen
 
hab da nur so 'ne Ahnung:

vielleicht musst du dein <form> innerhalb der <div>-tags definieren.

hilft das?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück