Finde den Fehler nicht

Slin61

Mitglied
Ich habe den folgenden Code etwa 5 Mal durchsucht und keinen Fehler gefunden. Kann mir jemand dabei helfen? Hier ist die Fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected $end in ....... on line 610

Der Dateipfad ist nicht so wichtig. Die Zeile 610 ist die letzte. Naja das war es eigentlich.
Der Teil mit den DIVS wiederholt sich immer wieder nur mit anderen Variablen.
Hier kommt nur noch der Code:

PHP:
<?php
$log = $_POST["log"];
$benutzername = $_POST["benutzername"];
if($log=="1")
{
echo "<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"Hauptgebäude\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = 'Hauptgebäude'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_Hauptgebäude.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("Hauptgebäude");
if($neu!=31)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1] <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"Hauptgebäude\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";
$bau = "Kaserne";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=31)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";
?>

$bau = "Truppenlager";
$ausbau ="2";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Schmiede";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Holzfällerlager";
$ausbau ="31";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Erzmine";
$ausbau ="31";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Kristallmine";
$ausbau ="16";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Magiegewölbe";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Arkanes Sanktum";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Farm";
$ausbau ="0";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Taverne";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}


echo "
</font>
</div>
</div>
</div>
</font>";

}



?>
 
Den ersten Fehler hab ich gefunden, aber die Meldung ändert sich nicht.

Hier der neue Code:

PHP:
<?php
$log = $_POST["log"];
$benutzername = $_POST["benutzername"];
if($log=="1")
{
echo "<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"Hauptgebäude\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = 'Hauptgebäude'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_Hauptgebäude.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("Hauptgebäude");
if($neu!=31)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1] <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"Hauptgebäude\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";
$bau = "Kaserne";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=31)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";


$bau = "Truppenlager";
$ausbau ="2";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Schmiede";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Holzfällerlager";
$ausbau ="31";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Erzmine";
$ausbau ="31";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Kristallmine";
$ausbau ="16";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Magiegewölbe";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Arkanes Sanktum";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Farm";
$ausbau ="0";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";

$bau = "Taverne";
$ausbau ="21";
echo "

<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"$bau\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = '$bau'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_$bau.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("$bau");
if($neu!=$ausbau)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1]<br> <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"$bau\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>	
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}


echo "
</font>
</div>
</div>
</div>
</font>";

}



?>
 
Da die echo-Befehle alle schön abgeschlossen sind, würde ich mal davon ausgehen, dass das Problem mit der Klammerung zu tun hat - also bitte mal die Klammersetzung prüfen (vllt. eine vergessen).
Und bitte angewöhnen den Code zu strukturieren, sprich Blöcke/Einrückungen vorzunehmen.
Das erleichtert dir die Fehlersuche erheblich, da zusammengehörende Klammerpaare untereinander abschließen...
 
unexpexted $end blablabla hat in 90% aller Fälle eine vergessene oder eine überflüssige Klammer als Ursache, wie Alex_T schon gesagt hat.
Überprüfe das mal.

PS: Da fällt mir gerade ein, ich habe mir mal für etwas längere Scripts (so an die 500-1000 Zeilen) ein kleines Progrämmchen geschrieben, welches die Klammersetzung überprüft und schaut wo was fehlt oder wo was überflüssig ist. Ich schau mal ob das noch irgendwo auf meiner Festplatte herumschwirrt :)
 
Achte mal darauf, dass Du in den echos immer wieder öffnest und schließt, weil Du nicht verschiedene Anführungszeichen benutzt..
PHP:
echo "Ich <span class="red">liebe</span> Dich";
//FALSCH

echo "Ich <span class='red'>liebe</span> Dich";
//oder
echo 'Ich <span class="red">liebe</span> Dich';
//RICHTIG

(Ach grütz, Du escape'st ja) Ich schau mal weiter :D

mfg chmee
 
Ich bins nochmal durchgegangen.. Das foreach ist nicht geschlossen bzw. das erste if nicht, sehe ich das richtig?
PHP:
if($log=="1")
{
echo "<div class=\"spoiler\">
<div class=\"smallfont\"> 
<input class=\"button\" value=\"Hauptgebäude\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; width: 200px; font-size: 12px;\" onclick=\"if 

(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { 

this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Schließen'; 

} else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; 

this.value = 'Hauptgebäude'; }\" type=\"button\">
</div>
<div class=\"alt2\">
<div style=\"display: none;\">
<font color=\"white\"><br>";

$benutzername = $_POST["benutzername"];
$datei = file("village/".$benutzername."_Hauptgebäude.txt");
foreach($datei as $ausgabe)
   {
   $ausgabe = stripslashes($ausgabe);
   $zerlegen = explode("|", $ausgabe);
   $neu = $zerlegen[1]+1;
   $zahlen = strlen($neu);
   $strlen = strlen($benutzername);
   $zahl = strlen("Hauptgebäude");
if($neu!=31)
{
echo "
<font color=\"white\">$zerlegen[0] Stufe $zerlegen[1] <form action=\"ubersicht.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value=\"Baue\">
<input type=\"text\" name=\"b\" value=\"Hauptgebäude\" size=\"$zahl\" readonly=\"readonly\"><font color=\"white\">Stufe</font>
<input type=\"text\" name=\"bauen\" value=\"$neu\" size=\"$zahlen\" readonly=\"readonly\"><br>    
<input type=\"text\" name=\"log\" value= \"1\" size=\"1\" maxlength=\"1\" readonly=\"readonly\">
<input type=\"text\" name=\"benutzername\" value=\"".$benutzername."\" size=\"".$strlen."\" maxlength=\"20\" readonly=\"readonly\">";
}
else
{
echo "Das Gebäude ist voll ausgebaut.";
}

}
echo "
</font>
</div>
</div>
</div>";
mfg chmee
 
500-1000 Zeilen :eek:.
Das muss doch kürzer gehen :D.
hier mal mein Vorschlag:
Code einlesen lassen -> substr_count() für öffnende und schließende Klammern "{}" durchlaufen lassen -> Werte vergleichen -> wenn unterschiedlich Fallunterscheidung -> ... -> Ausgabe

FERTIG :D :p

Edit: erstmal richtig lesen -> für SKRIPTE mit 500-1000 Zeilen -> war ein langer Tag heute :D
 
Zurück