Fehler bei Avira Durchlauf?

Stormyend

Mitglied
Hallo,
ich hab heute Avira MEHRMALS durchlaufen lassen. Ich bekam folgende Fehlermeldung immer wieder angezeigt:

Heist das ich habe einen Virus auf dem PC?

Danke im Vorraus
MfG
Stormyend

EDIT: Hijack this hat nichts gefunden - zumindest die automatische auswertung nicht.
 

Anhänge

  • FEHLER.jpg
    FEHLER.jpg
    13,3 KB · Aufrufe: 58
Zuletzt bearbeitet:

sheel

I love Asm
Eher kein Virus, aber ein Fehler von Avira.

Wenn du OK drückst, wird Avira beendet, oder?
Hast du in der Vergangenheit die Scans schon fehlerfrei machen können (oder sind die fehlerhaften Durchgänge deine ersten)?
Hast du kürzlich irgendein neues Pogramm/Treiber/... installiert?
 

ComFreek

Mod | @comfreek
Moderator
Probier mal, ob das Problem auch im abgesicherten Modus auftritt.
Und welches Betriebssystem hast du?
 

Stormyend

Mitglied

ComFreek

Mod | @comfreek
Moderator
Also Powershell liegt hier:
Code:
%SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
Zumindest bei mir mit Windows Vista 32-Bit.
 

Stormyend

Mitglied
Ja, ich versuch aber das hier zu machen:
"google search led me to look for installed service packs in the %WINDOWS%\$NtUninstallKB* directories that has the “PSCustomUtil.exe” file in them. Then go to the child /spuninst/ directory and uninstall the KB that way. I got a ton of warnings saying I would nuke my system back to the Stone Age should I attempt the treasonous act of actually uninstalling a KB patch, but I – being the renegade that I am – went ahead and did it anyway."

Diesen Pfad gibt es aber bei mir nicht :(
 

sheel

I love Asm
Du hast ziemlich sicher mehrere solcher Ordner, aber alle haben hinter dem KB noch eine Nummer.
Musst du durchsuchen, welcher gemeint ist.
 

Neue Beiträge