Faden läuft nur 20 Minuten unter 2003

Pankon

Grünschnabel
Mein Faden läuft unter asp.net auf Widows Server 2003 Service Pack 1 nur 20 Minuten und danach taucht Exception auf...(System.Threading.ThreadAbortException: Thread was being aborted.)

Ich habe Timeout auf 10 Minuten für die Application gemacht, trozdem passiert solche Exception nach 20 Minuten wieder.



Was soll das heißen?
 
Christian Kusmanow hat gesagt.:
1. Um was geht es?
2. Was meinst Du mit Faden? :confused:
3. Redest von einem Service?
4. Bist Du grammatikalisch schlecht bewandert oder aus einem anderen Land? -> Netiquette (Abs. 15)

Fragen über Fragen... :D

1. Um die Exception...:)
2. Faden = Thread ;-)
3. genauer zu sagen WebService :)
4. Ja, nein. :)

Problem wurde durch "Application Pools Properties" gelöst.
;)
 
Zurück