Explorerfenster ohne Menü, Buttons und Adresszeile

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

Maximus

Hi,

ich würde gerne wenn ich auf einen Link klicke, eine neue Browser-Instanz öffnen, die ohne Menü, Button-Leiste und Adress-Leiste auskommt. Außerdem würde ich diesem Fenster dann gerne eine feste Größe zuweisen. Ich mache ich das am besten ?
 
Code:
<script language="JavaScript"> 
function Neues_Fenster() 
{ 
window.open("datei.html", "NeuesFenster1",width=breite, height=höhe,scrollbars=0,resizable=0,menubar=0,toolbar=0,status=0,location=0,directories=0); 
} 
</script>

 <a href="javascript:Neues_Fenster()"> Neues Fenster</a>

so sollte das dann also etwa aussehen
 
Und wie realisiere ich es, wenn der Name der zu öffnenden HTML-Datei nvariabel ist ?
 
Und wie realisiere ich es, wenn der Name der zu öffnenden HTML-Datei nvariabel ist ?

hast Du Dir die oben genannten Threads mal durchgelesen? wahrscheinlich nicht, denn da ist auch das beschrieben ! :(

Gruß
Dunsti
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück