exe, mp3, doc,..Dateien übers Netzwerk schicken?

spelth

Grünschnabel
könnte mir jemand helfen? exe, mp3, doc,..Dateien übers Netzwerk schicken?

hi leute,

ich hab gerade in der schule ein Projekt laufen und bräuchte hilfe, weil ich mich absolut nicht auskenne.

muss in C++/MFC ein Fileserver/Clientprogramm schreiben, und habe probleme
etwas komplexere Dateien zu verschicken, wie eben exe, doc, usw..

Ich hab mir schon gedacht, dass ich sie binär versenden könnte, aber das haut nicht hin...ich weiß weder wie ich das korrekt einlese noch wie ich es dann wieder abspeichern soll..

könnte mir da jemand helfen der sich ein bisschen auskennt?

vielen dank im vorraus!

spelth
 
Zuletzt bearbeitet:
moin


Im Prinzip ist es absolut egal, welche Art Dateien du sendest!
Aber wie soll dir jemand beim finden deiner Fehler helfen, wenn du nicht deine einlese Funktion nicht postest.


mfg
umbrasaxum
 
das einlesen wäre diese Funktion:

Code:
char * buffer;
long size;
ifstream file (search, ios::in|ios::binary|ios::ate);
size = file.tellg();
file.seekg (0, ios::beg);
buffer = new char [size];
file.read (buffer, size);
file.close();

und das speichern ein in file: (in out stehen die zuspeichernden zeichen drinnen (CString))
Code:
ofstream ofs (m_search, ios::out|ios::binary);
ofs.write (out, out.GetLength());
ofs.close();
wenn ich das nun ausführe, wird zwar geschrieben, aber nichts das angezeigt werden kann

hoffentlich hilft das weiter...

spelth
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück