EJB 3.0 und Persistenscontext über Maven handeln

BLR

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

In meinem Projekt verwende ich EJB 3.0 und Persistenscontext (Die Persistens-api von hibernate z.b)
Dafür habe ich in der Pom bsp. für EJB folgendes Eingetragen:

Code:
<dependency>
	<groupId>javax.ejb</groupId>
	<artifactId>ejb-api</artifactId>
	<version>3.0</version>
</dependency>

und für Persistenscontext:

Code:
<dependency>
	<groupId>org.hibernate.javax.persistence</groupId>
	<artifactId>hibernate-jpa-2.0-api</artifactId>
	<version>1.0.1.Final</version>
</dependency>

Allerdings erkennt Maven die entsprechenden Annotations nicht:

\meineKlasse.java:[9,9] error: cannot find symbol

Nur wenn ich die jeweiligen .jar´s selbst runterlade und im Buildpath angebe, dann läuft das.
Wie kriege ich das mit Maven hin****

P.S Maven lädt schon die jeweiligen Jar´s herunter
 
Ist denn dein Projekt (ich nehme jetzt mal an du verwendest Eclipse) überhaupt Maven-kompatibel? Hast du ein Maven-Plugin für deine IDE?
 
joa, habs jetzt hinbekommen,
in dem ich :
1. maven-natur ausstellen
2. mvn eclipse:clean
3. projekt aus eclipse löschen
4. das maven-projekt in die eclipse neu importieren
 
Zurück