Eine Seite ruft einen Link in einer bereits vorhandenen Seite auf?

Dominion

Mitglied
Also folgendes, ich will das beim aufrufen einer seite ein neues kleines fenster geöffnet wird, wenn man in diesem fenster einen link klickt soll dieser in der anfangs aufgerufenen seite angezeigt werden, wie kann man das machen?
 
Hauptdatei:
<script>
window.open() //wie man diese funktion anwendet erklärt dir die suchfunktion oder selfhtml
</script>
Popup:
<a href="javascript:eek:pener.location.href=''">_</a>
 
Original geschrieben von THE REAL TOOLKIT
Hauptdatei:
<script>
window.open() //wie man diese funktion anwendet erklärt dir die suchfunktion oder selfhtml
</script>
Popup:
<a href="javascript:eek:pener.location.href=''">_</a>

Nicht ganz.

Hauptdatei:
<script>
opener = window.open() //wie man diese funktion anwendet erklärt dir die suchfunktion oder selfhtml
</script>
Popup:
<a href="javascript:eek:pener.location.href=''">_</a>

/Kapro
 
ich bin mir ziemlich sicher dass das nicht nötig ist weil opener ein festgelegter begriff ist und nicht extra definiert werden muss
opener bezieht sich immer auf die seite von der das popup geöffnet wurde
 
Original geschrieben von THE REAL TOOLKIT
ich bin mir ziemlich sicher dass das nicht nötig ist weil opener ein festgelegter begriff ist und nicht extra definiert werden muss
opener bezieht sich immer auf die seite von der das popup geöffnet wurde
*agree*
opener bezeichnet das fenster, dass das popup geöffnet hat...
wenn du dem popup auch noch den namen opener gibst, ist das verwirrung pur und wird nicht funktionieren ;)
 

Neue Beiträge

Zurück