Eine MassageBox Programmieren?

Ich habe mir jetzt alles angeschaut aber ich hätte gerne nur einen OK-Button
 
Hat Alert doch?!
Code:
<input  type="Button" value="Klick mich" onClick="alert('Subba Fenster mit OK-Button')">
 
Ich möchte das gerne ohne Button sondern mit einem Link und ohne Symbol daneben geht das?
 
aehmm... NEIN!
confirm() und alert() sind die einzigen Anzeige fenster die JS beherrscht.
Wenn du die individuell amchen moechtest, muesstest du das wahrscheinlich mit Java machen (vielleicht geht auch VB-Script, kann ich aber nicht).
 
Oder du machst ein kleines Chromeless-Window. Das ist aber a) ziemlich kompliziert und funktioniert b) afaik im IE 6.0 nicht mehr.
 
Original geschrieben von SilentWarrior
[...]b) afaik im IE 6.0 nicht mehr.
Richtig!

@SilverVegeto: Also entweder gibst du dich mit alert zufrieden oder du musst es dir selbst basteln mit Java oder aehnlichem.
 
Mach dir doch nen kleines Popup....Link in die Mitte.....Klick:)

Per CSS kannst du dem Ding dann noch Systemfarben verpassen...dann siehts fast originol aus:)
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück