Ein paar Designprobleme

Guybrush2003

Mitglied
Hallo,


ich habe einige Designfragen:

1. Wie kann ich ein label drehen? Ich möchte den Text im 90 Grad Winkel hangezeigt bekommen.

2. Wie kann ich den Spalten einer Data Table unterschiedliche Breiten zuweisen? Ich kann nur eine Breite eingeben, die dann für alle Spalten gilt.

3. Eine Combobox hat mehrere Auswahlmöglichkeiten, aber standardmäßig ist sie leer. Kann ich z.B. die erste Auswahl standardmäßig aktiviert haben?

Gruß

Gerd
 
Hallo!

  • Keine Ahnung, leider. Würde mich auch mal interessieren.
  • Auch keinen Plan
Code:
ComboBox.SelectedItem = ComboBox.Items[0];

MfG, cosmo
 
1.) Ich denke das unterstützt das Control nicht.
Falls du es wirklich brauchst könntest du es ja selber schreiben:
Beim Paint Event einfach:
e.Graphics.drawString();
und dann ein Transform.

Ist alles nur ein Ansatz, viel Spass bei der Umsetzung
 
Zurück