Eigener Editor - isDirty() funktioniert nicht richtig

thommyslaw

Mitglied
Ich habe einen eigenen Editor und auch die isDirty() Methode geeignet überschrieben.
Java:
public boolean isDirty() {
    return isDirty || super.isDirty();
}
Wenn ich eine Änderung am Datenmodell des Editors vornehme, setze ich das boolsche Flag isDirty auf true. Daraufhin fordert mich der Editor beim Schließen auf, meine Daten zu sichern.
Leider erscheint aber nicht das Sternchen * im partName, dass mir optisch anzeigt, dass der Editor dirty ist.

Muss ich den Editor nach dem Setzen des dirty-Flags noch in irgendeiner Weise refreshen oder gar das Sternchen selber setzen?
 
Schön, wenn man es dann auch selbst bekommt ;).

Java:
    private void setDirty(boolean newDirtyValue) {
    isDirty = newDirtyValue;
    firePropertyChange(PROP_DIRTY);
}
Die firePropertyChange Methode ist aus der Klasse WorkbenchPart.
 
Zurück