Eclipse und Tomcat

rpeinsip

Grünschnabel
Hallo,

ich habe bei mir eine Anwendung im Eclips laufen und verwende dazu den Tomcat. Nach jeder Änderung im Source muss aber immer das .jar File in den Tomcat kopiert werden und der Tomcat muss neu gestartet werden.

Gibt es eine Möglichkeit den Tomcat in Eclipse so zu integrieren das ich sofort jede Änderung auch in der Console vom Eclipse sehe (z.B. System.outs, etc... ) sehe?

Danke.

Grüsse
Ronald
 
Hallo,

welche Änderungen meinst du? Meinst du Sysouts die du im Code hast?

MFG

zEriX
 
Beides, alle Änderungen die ich in einer Klasse mache würde ich gerne über die Eclipse Console nach dem Compilieren mitbekommen.

lg
Ronald
 
Wenn du dir das WTP Plugin aus dem Europrelease installierst kannst du folgendes machen:

1. Den Server in Eclipse "registrieren" (du gibts Eclipse den Pfad zu deiner Tomcatinstanz)
2. Webprojekte kannst du dann per Eclipse auf den Server deployen und bekommst den ganzen schönen Spaß dazu: integriertes Debugging, HotCode Replacement (Klasse ändern und die Änderung sofort auf den Server propagieren) usw.

Gruß
Ollie
 
Zurück