Dynamisches Variablen Problem (AS2)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

pat_morita

Mitglied
Hi Leute,

Ich will hier ein älteres, noch in AS2 geschriebenes Projekt fertig machen, hänge aber an folgendem Problem.

Ich habe eine Reihe von sounds die in dem Array sounds festgelegt werden.
Aus den Namen will ich auch gleib die variablen machen. Folgendes Script läuft aber nicht...

Für Hilfe wäre ich dankbar.

Code:
var sounds:Array=["maintheme","swish","paper1","writing","woosh","slide","click1"]
                                     
                    for (i=0;i<=(sounds.length-1);i++){
                        trace ("Lade sound "+sounds[i]);
                        this[sounds[i]]=new Sound();                        
                        this[sounds[i]].loadSound=("sounds/"+sounds[i]+".mp3",false);
                        this[sounds[i]].name=sounds[i];

                        this[sounds[i]].onLoad= function(success){
                            if (success){                                
                                allsoundsloadednum++;
                                if (allsoundsloadednum == sounds.length){
                                    trace ("Alle sounds geladen!");
                                }
                            }
                            
                        
                        }
                    }
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück