Dynamische Variable erzeugen

Timo1

Grünschnabel
Hallo zusammen,

da mir hier heute schon super geholfen wurde frage ich gleich noch was.

Und zwar folgendes Szenario:

Auf der .php Seite habe ich 10 Input Felder, diese heißen Transaction(dynamischeZahl)Amount. Also im ersten Textfeld Transaction1Amount.

Auf der .js Seite sollen werte in die InputFelder eingefügt werden, dies passiert auch, aber dann werden in alle Felder die Werte aus Feld eins geschrieben. Logischerweise, weil ich für all diese InputFelder auch ne Klasse habe namens"amount" und diesen Wert habe ich momentan in der var $('.amount') stehen. aber wie kann ich das so machen das der in das Feld was einfügt in dem ich auch was geändert habe?

Code:
function click_amount() {
	var elements = $('.add_on_amount');
	var amount = $('#Transaction'+ 1 +'Amount');
	amount.val(elements.val() + amount.val());
};
 
Du gibst den "amounts" eine CSS-Klasse, sprichst sie darüber an und verwendest dann einfach this.

Javascript:
$("#class_amount").click(function () {
    alert($(this).val());
});

HTML:
<input type="text" class="class_amount" name="text1" value="text 1">
<input type="text" class="class_amount" name="text2" value="text 2">
<input type="text" class="class_amount" name="text3" value="text 3">
 

Neue Beiträge

Zurück