Drucken im eigenen Webbrowser

huwi

Mitglied
HI!

Ich habe einen kleinen webbrowser programmiert und nun einen Knopf erstellt wo drucken drup steht..

jetzt möchte ich das beim klick dadrauf der Tastendruck STRG+P simulieren...
ich hab schon
sendKeys.send("^p") ausprobiert, dann passiert aber nichts...

kann mir einer helfen wie ich es anstellen kann?

Falls es einem Hilft es sieht so aus bei mir:

Private Sub ToolStripButton7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripButton7.Click
SendKeys.Send("^P")


End Sub

(und es funkt leider nit) ^^
:rolleyes:
 
He!

MR. Dr Soog ^^

ok...sry bin noch neu hier...aber ich habe das Problem gelöst.....

anstatt

sendKeys.send("^P")

muss

sendKeys.send("^p")

geschrieben werden. (Also das P muss klein geschrieben werden)...
{nur für die Leute die auch das Problem vielleicht haben ;) }

nochmals danke... cucu
 
Hallo

Du hast doch ein Menu oder ein Button wenn du ein Menu punkt drucken klicker darauf dann auf Eigenschaften gehe auf den eigenschafts- Fenster dann auf Shortcutkeys da müsste none stehen klicke drauf und dann kannte es einstellen

Und das Drucker Code WebBrowser1.ShowPrintDialog()
ps du brauchst aber denn kein Printdialog

mfg Don-Vito
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück