Dreamweaver Vorschau und Internetversion unterscheiden sich

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Sebastian Thalhammer

Erfahrenes Mitglied
Hi Leute

Ich verändere die von einem Freund von mir bereitgestellten HTML - Seiten in Dreamweaver drücke auf Vorschau und alles sieht so aus wie ich es will.

Sobald ich das ganze aber uploade auf meine Homepage sieht alles, um es gelinde zu sagen, komplett aus. Die einfachen Flash menü punkte (leuchten nur auf wenn man mit der Maus drüber ist) sind durch normale Schrift ersetzt worden. Die Farben der Hyperlinks haben sich in standard blau verwandelt und die Schriftgrößen sind irgendwie. Kurzum: meine ganze Formatierung ist verworfen.

Woran kann das liegen. Das kann doch nur nicht mir so gehen, oder? Bitte um rasche Hilfe.

Danke im Voraus
 
Wird in das Dokument eine CSS-Datei (*.css) geladen?

Wenn ja, stimmt denn in der "Online-Version" die Referenz zum Stylesheet?
 
Ich hab das bisher in diesem Umfang nicht beobachtet.
Und da stellt sich mir die Frage ob du auch wirklich alles hochgeladen hast ?
Also Eventuelle CSS Dateien, und die Flashfiles....

Ansonsten wäre eine Seite die man sich mal anschauen kann bestimmt nicht verkehrt.
 
die sind ja alle noch auf der Site oben. Es läuft folgendermaßen. Ein Freund von mir macht meine Homepage. Ich lade mir die Dateien runter und verändere sie dementsprechend bei Neuerungen. Dann wollte ich sie wieder uploaden und tadaa. Alles ist so wie vorher beschrieben. Ich hab quasi immer nur die HTML Sites verändert. Das Stylesheet müsste noch immer am Server liegen.
 
michaelsinterface hat gesagt.:
Wird in das Dokument eine CSS-Datei (*.css) geladen?

Wenn ja, stimmt denn in der "Online-Version" die Referenz zum Stylesheet?
Mark hat gesagt.:
fotos hat gesagt.:
<link rel="stylesheet" href="Backup%20Sites/mm_training.css" type="text/css" />
...Dreamweaver hat da wohl Deine lokale "Verzeichnisstruktur" hineingeschummelt und so findet "fotos" sein CSS nicht mehr

Dem wäre dann nichts mehr hinzuzufügen, außer, daß dies in der Seite auch für die Grafik-URIs und internen Projektverweise gilt:
Code:
<img src="Backup%20Sites/_pics/headline.jpg"  />


<a href="Backup%20Sites/index.html" target="_parent">News</a>
 
danke erstmal. das stimmt soweit einmal. Eine Zeit lang ist es so gelaufen wie ich wollte. Nur hab ich jetzt komplette Probleme mit dem Programm selber. Dreamweaver macht den Fehler, dass er manchmal das Stylesheet verwendet und manchmal auch wieder nicht. Was kann da der Fehler sein?

Ich hab jetzt alle Projektpfade wie auf der Homepage gleich gemacht und das Stylesheet liegt mit den anderen Sites in einem Ordner und es ändert sich bei den Sites NICHTS. Außer manchmal sieht es so aus wie es eigentlich aussehen sollte. Was kann da wieder das Problem sein?
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück