[dojox/slideshow] IE Fehlermeldung

CyrusOne

Mitglied
Hallo,

Ich habe in eine Homepage eine Slideshow von Dojo eingebaut.
Funktioniert und Firefox und Chrome bestens, nur leider wiedermal nicht wirklich unter dem IE (welch Überraschung :rolleyes:)

Benötigte Komponenten:
HTML:
...
dojo.require("dojox.image.SlideShow");
dojo.require("dojo.data.ItemFileReadStore"); 
...

Slideshow:
HTML:
<div class='galerieview'>
  <div jsId='imageItemStore' dojoType='dojo.data.ItemFileReadStore' url='galerie/<%=group%>/images.json'></div>
  <div id='slideshow1' dojoType='dojox.image.SlideShow' imageWidth='300' imageHeight='210' fixedHeight='true'>
    <script type="dojo/connect">
	this.setDataStore(
	    imageItemStore,
	    { query: {}, count:5 },
	    { imageThumbAttr: "thumb",  imageLargeAttr: "large" }
	);
    </script>
  </div>
</div>

Fehlermeldung:
Code:
Zeile: 21
Zeichen: 40921
Fehler: Ungültiges Argument
Code:0

Link zur Website
http://www.schickmaier.at/index.asp?id=galerie&group=hochzeitstorten

Weis einer von euch vielleicht was hier das Problem sein könnte?

Lg Cyrus
 
Moin,

ich hab mir mal das Beispiel von denen angeschaut, und da fallen mir 2 Unterschiede auf.

1. Das ganze wird dort onload initialisiert
2. bei dir:
Code:
this.setDataStore
dort steht aber:
Code:
dijit.byId('slideshow1').setDataStore(.....)
 
Ich habe das ganze jetzt auf diese Weise versucht zu lösen.
Rauskommen tut hierbei das selbe Ergebnis wie bei Variante 1.

Unter Firefox und Chrome läuft es einwandfrei, IE zickt herum.
Selbe Fehlermeldung wie bei Variante 1.

Aber ich glaube das ist ein genereller Konflikt zwischen Dojo und IE.
Die Seite auf die du verwiesen hast läuft bei mir unter IE auch nicht einwandfrei.
Ich bekomme zwar keine Fehlermeldung, aber die Slideshow selbst funktioniert auch nicht.
Das händische Durchbrowsen schon.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück