Div-Element mit Klick ein- & ausblenden. Klick merken?

hm, also irgendwie weiß ich nicht genau wie ich das jetzt machen soll.

wenn ich das wie folgt mache:
Code:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function storageHandler (storageEngine) {
  return function keyHandler(key, globalDefaultValue) {
    return {
      set: function (value) {
        var str = value.toString();
        storageEngine.setItem(key, str);
        return str;
      },
      get: function (defaultValue) {
        var def = (typeof defaultValue !== "undefined") ? defaultValue : globalDefaultValue;
        var value = storageEngine.getItem(key);
        return (value == null) ? def : value;
      }
    };
  }
}


var divDisplaySetting = storageHandler('localStorage').keyHandler('divDisplay', 'block');
document.getElementById(element).style.display = divDisplaySetting.get();
function toggleDiv(element) {
  if(document.getElementById(element).style.display == 'none') {
    document.getElementById(element).style.display = divDisplaySetting.set('block');
  }
  else {
      document.getElementById(element).style.display = divDisplaySetting.set('none');
  }
}



</script>

bekomme ich folgende Fehler:
Code:
 Uncaught TypeError: undefined is not a function

http://www.druckundso.de/initial Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Beitrag nicht gefunden)
www.druckundso.de/:1063 Uncaught TypeError: Cannot read property 'set' of undefined
http://www.druckundso.de/ Failed to load resource: net::ERR_CACHE_MISS


Das du es selbst geschrieben hast find ich dann noch besser :) für mich ist es ja dennoch was "fertiges" ;)
 
Oh, das war ein Fehler in meinem Code.
Ändere einfach folgende Zeile ab:
Javascript:
var divDisplaySetting = storageHandler('localStorage').keyHandler('divDisplay', 'block');
zu
Javascript:
var divDisplaySetting = storageHandler('localStorage')('divDisplay', 'block');

PS: Das nächste Mal die Zeilennummer bei der Fehlermeldung bitte mit kopieren, dann braucht man nicht rumraten ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück