DIV Animationsgeschwindigkeit

LavaVisualizer

Grünschnabel
Hallo,
Ich habe mir eine kleine JS-Funktion geschrieben, die eine DIV Box von links nach rechts über den Bildschirm bewegt. Es funktioniert auch, allerding bekomme ich die Geschwindigkeit nicht in den Griff, das ganze läuft so schnell ab das man davon garnichts mitbekommt.

HTML:
function automator(id)
{

   HIER WERDEN DIE CSS EIGENSCHAFTEN DES DIVS AUSGELESEN UND IN VARIABLEN GESPEICHERT.

   ES GEHT NUR UM DIE SCHLEIFE.
				
    stepping = 1;
    maxcount = body_full_width - animator_full_width;

    for (var x = 0; x <= maxcount; x++)
    {
        element.style.marginLeft = parseInt(element.style.marginLeft) + stepping +'px';
    }
}

Wie kann ich dort eine Geschwindigkeitskontrolle einbauen?, Ich habe es schon mit setTimeout versucht, aber dann fängt das an zu ruckeln.

Gruß und Dank, LV
 
Zuletzt bearbeitet:
Verschiebe die Position per setTimeout() oder setInterval() in festgelegten Zeitabständen um jeweils einen bestimmten Wert.
 
Zurück