Die URL von der ein User kommt in einer Textdatei festhalten

RedZack

Erfahrenes Mitglied
Hallo auch, ich bins wieder :)
Ich will die URL von der ein User kommt in einer Textdatei festhalten. Dafür habe ich zwei PHP Scripte. Eins das die URL des Users anzeigt von der er kommt und eins das einen bestimmten Text in einer .txt Datei abspeichert:

<?php
$referrer = getenv("HTTP_REFERER");
echo "Du kommst von folgender URL $referrer";
?>

<?php
$dateiname = "referer.txt";
$dateihandle = fopen($dateiname, "a");
fputs($dateihandle,"Das wird geschrieben \n");
fclose($dateihandle);
?>

Nur wenn ich die beiden "kombiniere" klappt das nicht so wie ich mir das vorstelle...
Kann mir da jemand weiterhelfen :rolleyes: ?

Danke schonmal,

Zack
 
was genau klappt net ?

Hi,

die beiden Skripte sehen eigentlich OK aus. Vielleicht solltest Du mal das Skript posten, bei dem es nicht funktioniert, oder schreib mal genauer, was nicht funktioniert. :)

Gruß
Dunsti
 
Hi @ all!

@RedZack

Ich hoffe das hast du gesucht.

PHP:
<?php
$referrer = getenv("HTTP_REFERER");
echo "Du kommst von folgender URL $referrer";

$dateiname = "referer.txt";
$dateihandle = fopen($dateiname, "a");
fputs($dateihandle,"Das wird geschrieben \n$referrer\n");
fclose($dateihandle);
?>

PS:
Wenn ich dich richtig verstanden habe.
 

Neue Beiträge

Zurück