Datenbankabfrage

Noema

Grünschnabel
Hallo,

ich habe hier ein Problem bei einer Datenbankabfrage, und weis einfach nicht weiter. Beim Login wird das Passwort in Session("Pass") geschrieben, und zu einem späteren Zeitpunkt soll aus einer Datenbank jeder Eintrag mit diesem Passwort ausgeschrieben werden.

<schnipp>
<%
Set adoCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

adoCon.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & "C:\www\script\script.mdb"
Set rsScript = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL = "SELECT Script.Datum, Script.Beschreibung, Script.Link FROM Script WHERE Script.Passwort LIKE '" & Session("Pass") & "'"

rsScript.Open strSQL, adoCon

Do While not rsScript.EOF
Response.Write(rsScript("Link") & rsScript("Beschreibung"))
Response.Write(rsScript("Datum"))
Loop

rsScript.Close
Set rsScript = Nothing
Set adoCon = Nothing
%>
</schnipp>

Mein Problem:
In der Do ... Loop Schleife wird nichts ausgegeben, nur der Rechner arbeitet wie wild. Wenn ich sie entferne, funktioniert es wunderbar (aber es wird nur der erste Eintrag ausgegeben).
Was mache ich falsch Mit anderen Datenbanken funktioniert es ja auch.

Danke für Eure Hilfe.

Gruß,
Christian
 
Hi

Du steckst in einer Endlosschleife.
Das rsScript.movenext fehlt.

[...]
rsScript.movenext
Loop
 
Hi,

Danke für Deine Antwort, werde ich sofort testen.

EDIT: Hat funktioniert! Nochmals Danke.

Gruß,
Christian
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück