Dateien kopieren!

CosmoKey

Mitglied
Hallo!

Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen Ordner voll mit Bilder (>2000), ein Prog konvertiert mir diese in ein anderes Format und speichert sie in einem neuen Ordner. Jetzt kommt es leider irgendwie, dass nicht alle bilder konvertiert werden. Um per Hand nach den Fehlenden zu suchen, fehlt die zeit.
Ich hab dafür ein prog geschrieben, dass die beiden Ordner vergleicht und die fehlenden in einen dritten ordner schreibt. das dauert allerdings seine zeit.
kann mir jemand sagen, wie es schneller geht?
mein code:
PHP:
	public void copy(String src, String dest) {

		try {
			RandomAccessFile datei = new RandomAccessFile(src,"r");
			RandomAccessFile neudatei = new RandomAccessFile(dest, "rw");
			while (neudatei.length() < datei.length()) {
				neudatei.write(datei.read());
			}
			datei.close();
			neudatei.close();
		} catch (IOException e) {
			System.err.println(e);
		}

	}
gibt es einen anderen weg, die dateien zu kopieren, der es schneller macht?


vielen dank im voraus
 
Zurück