dateien in PDF umwandeln, wie geb ich den Pfad an?

radioploeck

Grünschnabel
Hallo, ich schreibe grad ein Programm, das Dateien in PDFs umwandeln soll.
Ich benutzte dafuer ein PrintDocument Object und den Acrobat Drucker (Acrobat 6.0). Den aufpoppenden Filedialog hab ich am entsprechenden Rechner ausgeschaltet (Haken weg...)

PrintDocument1.PrinterSettings.PrinterName = "Adobe PDF"
PrintDocument1.DocumentName = "test"

If PrintDocument1.PrinterSettings.IsValid Then
PrintDocument1.Print()

Soweit so gut, das funktioniert auch alles, nur wird das ganze immer in den Ordner "Eigene Dateien" geschrieben.

Folglich meine Frage, wie kann ich den Pfad bestimmen?
Klar, ich koennte die Dateien von "Eigene Dateien" verschieben, aber das ist Murks!
Kann mir da jemand helfen?
Danke und Gruss, Jan

http://www.radioploeck.de
 
Zurück