DataBinding ComboBox

Ja also damit klappt es bei mir wunderbar.
Wenn er Dir garnichts anzeigt bedeutet das daß der Text in TextBoxWaschanleitung nicht derselbe ist wie irgendein Eintrag in der Combobox.

Nur zur Sicherheit weil das ist mir auch schon mal beim abtippen passiert:

Heißt die Textbox in welcher die Waschanleitung steht ("40") auch wirklich TextBoxWaschanleitung und wenn nicht hast du es in deinem Code angepaßt ?

Ich hatte nämlich auch mal was abgetippt und vergessen den Namen zu ändern ... ;) man war das ne Sucherei.

Grüße
Speedy
 
hallo

eigentlich schon... bei mir heist es textBox5:

Code:
this.comboBox2.SelectedIndex = this.comboBox2.Items.IndexOf(textBox5.Text);

und so fülle ich die combobox ab:

Code:
comboBox2.DataSource = textilDatenbankDataSet.Waschanleitung;
 
comboBox2.DisplayMember = "beschreibung";
 
comboBox2.ValueMember = "id";

und das ist der inhalt der Tabelle Waschanleitung:

id beschreibung
2 30°
3 40°
4 50°
5 60°
6 70°
7 80°
8 90°

greetz

Torkel
 
Zurück