CString zerlegen

Der Syntaxfehler kommt von der falschen Schreibweise der if-Abfrage (Klammern vergessen; Semikolon falsch). Beim Test auf Gleicheit auch immer doppelte Gleichheitszeichen schreiben, sonst kommt was völlig anderes bei raus:
C++:
if( stringArray[j+1] == "" ) {  }

Fehlende Datenelemente beim CStringArray müssen mit "Add" hinzugefügt werden. Deine Idee funktioniert daher leider nicht, sondern produziert nur wieder den gleichen Fehler.
Um das Array mit den fehlenden Elementen aufzufüllen, kannst du das machen:
C++:
while( stringArray.GetSize() <= j+2 )
{
    stringArray.Add(".");
}

Gruß
MCoder
 
Ups. Das hatte ich auf die Schnelle nur falsch abgeschrieben.

Danke erstmal für die Hilfe. jetzt funktionierts. Ich habe aber meine alte Version übernommen. Deine war vermutlich besser aber es ist ja nicht der Sinn der Sache, wenn ich da irgendwas schreibe, und garnicht verstehe was ich da überhaupt mache.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück