CSpin Startwert 65536 und erhöhen erniedrigt zuerst bevor erhöht.bei minderung genaus

Re: CSpin Startwert 65536 und erhöhen erniedrigt zuerst bevor erhöht.bei minderung ge

oO ich weis nich ich würd eher ne direkte Antwort erwarten. Aber egal:

Der Rückgabewert von GetLastError ist (null)

Hm ich würd der API sagen ;-).

Ansonsten hab ich keine Ahnung wo das Problem liegen könnte. Ich mach ja in der onchance nix anders als das CEdit daneben zu updaten.
 
Re: CSpin Startwert 65536 und erhöhen erniedrigt zuerst bevor erhöht.bei minderung ge

Dann fällt mir im Moment nur das bereits erwähnte: "Hast du da eventuell ein Mini-Test-Projekt, wo man das nachsehen kann?" ein :)
 
hi,
Es gibt auch die Memberfunktion GetPos32(Null) laut msdn. Diese liefert einen 32Bit Integer zurück.

Mfg Col.Blake

PS: Hast du den Bereich für den Spin auch mit

void SetRange(
short nLower,
short nUpper
);
initialisiert ?
 
Hm initialisiert hab ich ihn.

Bei getpos32 kokmmt diese FEhlermeldung: " 'GetPos32': Ist kein Element von 'CSpinButtonCtrl'"

@endurion ich werd mal eine machen.
 
Hm, versteh ich net warum das kein member ist.

Laut MSDN ist es einer: msdn

Ich habs aber net getestet. ;)

Schick doch bitte mal den Code (Init und Behandlung deines Spinbutton), dann können wir dir sicherlich besser weiterhelfen und selbst schauen.

Mfg Col.Blake
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück