crosslink.xml Hilfe

di_ettelo

Mitglied
Hallo,

Ich habe heute ein Diagramm mittels Flash hochgeladen auf meine Website.

Problem ist es funktioniert alles beim Diagramm aber beim Laden der Seite, zeigt er mir einen Fehler auf das ihm crosslink.xml fehlt.

Hab mich darauf schlau gemacht was das ist aber ich bekomm selber die Xml Datei nicht hin.

Bitte kann mir jemand dabei helfen.
Es sind ja glaub ich nur ein paar Zeilen als Code.

Meine Hauptwebsite: http://ettl-s.members.cablelink.at

Die Diagrammseite ist: http://ettl-s.members.cablelink.at/amline.html
 
Hehe,

wußte ich doch ;)
Konnte dir der Link mit der beispiel crossdomain.xml weiterhelfen?
Dort ist ja genau beschrieben wie man die anlegen muß um einen response von einem anderen Server zu erhalten.
 
Also irgendwie ist die ganze site momentan down. :suspekt:

Die crossdomain.xml sieht so aus und wird im root ordner gespeichert:
PHP:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*.die-domain.de" secure="false"/>
</cross-domain-policy>
 
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*http://ettl-s.members.cablelink.at/amline.html" secure="false"/>
</cross-domain-policy>


währe das so richtig? oder muss es sich um die Hauptseite handeln?

Warum ist secure auf false?

Für was ist das ganze? Hab nur gehört das die Flash zb. auf einem anderen Server oder so Liegt.

Update hab die Datei so geschrieben und im Root Hochgeladen aber immer noch dasselbe (siehe Bild)
 

Anhänge

  • Bild 1.png
    Bild 1.png
    7 KB · Aufrufe: 13
Zuletzt bearbeitet:
Mit der crossdomain.xml fehlermeldung habe ich auch angenommen das du auf einen anderen Server zugreifen willst. Dafür ist diese auch da.

Woher kommt denn die Fehlermeldung? Wenn ich deine Diagrammseite aufrufe dann kommt so eine Meldung nicht.
 
Also Fehlermeldung ist es nicht direkt. Es kommt bei Safari wenn du auf Menü Fenster klickst und auf Aktivität gehst. das er eben die Datei nicht findet.
 

Neue Beiträge

Zurück