Counterscript

M

Mardeq

Hi allseitz,
ich habe ein Problem mit meinem Counter.
Hier das Script:

1)<?php
2)
3) $fn = "counter.txt"; // speichert name der textdatei in variable $fn
4) if (file_exists($fn)) // überprüft ob counter.txt vorhanden ist
5)
6)// alte zahl aus vorhandener datei auslesen //
7)
8) {
9) $fp = fopen($fn,"r"); // öffnet $fn mit lesebefehl "r"
10) $zahl = fgets($fp,10); // liest die ersten 10 zeichen der offenen datei
11) fclose($fp); // schließt die geöffnete datei
12) }
13) else
14)
15)// erster zugriff auf counter //
16)
17) $zahl = 0; // setzt zahl auf 0 falls datei vorher nicht existierte
18)
19)// zahl wird erhöht //
20)
21) $zahl = $zahl+1; // $zahl wir um 1 erhöht
22) echo "Laut Alles-Online.de sind sie Besucher $zahl"; // gibt $zahl aus
23)
24)// neue zahl wird geschrieben //
25)
26) $fp = fopen($fn,"w"); // öffnet $fn mit schreibrechten
27) flock($fp,2); // sperrt zugriff auf datei
28) fputs($fp,$zahl); // fügt $zahl in $fp ein
29) flock($fp,3); // entsperrt zugriff auf die datei
30) fclose($fp); // schließt datei
31)
32)?>

Und folgende Fehlermeldung bekomme ich:

Warning: fopen("counter.txt","w") - Permission denied in counter.php3 on line 25

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in counter.php3 on line 26

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in counter.php3 on line 27

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in counter.php3 on line 28

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in counter.php3 on line 29

Wat ist dat???
 
Ja hab ich geamcht. Ich hab jetzt dem Ordner counter chmod -r 666 gegeben. Jetzt kann ich aber garnicht mehr in den Ordner rein!!! *hiiillllffffeeeee*
 

Neue Beiträge

Zurück